Технадзор строительства и строительная экспертиза

Технадзор строительства и строительная экспертиза

Хотите быть уверены, что построенный объект будет отвечать нормам безопасности, а процесс строительства завершится точно в намеченные сроки? Заказывайте в нашей компании технадзор строительства! Наши эксперты систематически будут выезжать на строительную площадку, чтобы отследить, насколько добросовестно соблюдаются объемы и качество выполняемых работ, и контролировать сроки.

Почему нам можно доверить строительный технадзор?

Сотрудничество с нашей компанией наверняка будет выгодным для вас, потому что:

1.​ мы гарантированно добиваемся соблюдения ваших прав как заказчика, особенно в плане
получения предполагаемого высокого качества строительных и ремонтных работ в нужном объеме, причем с рациональными тратами;

2.​ мы отвечаем за соблюдение сроков и стоимости, объемов и качества работ, качества
материалов, а также добиваемся максимальной прозрачности и управляемости всех процессов при строительстве;

3.​ мы тестируем вместе с подрядчиком материалы и оборудование, которые планируется
использовать. При выявлении некачественной продукции (оборудования) наши эксперты направляют претензии к поставщикам с определением объемов компенсации за нанесенный ущерб.

Наши специалисты, выполняющие технический надзор, сводят к нулю возможность ущерба качеству объекта строительства, предотвращая неверные технические решения и непрофессиональное выполнение строительно-монтажных работ.

Строительная экспертиза

Если же вам не нужен регулярный аудит, а нужно экспертное заключение о состоянии объекта, о качестве уже сделанных работ или о том, совпадают ли указанные в смете подрядчика данные с реальными затратами, то вам подойдет услуга «строительная экспертиза». Сотрудники нашей компании, обладающие специальным образованием и многолетним опытом, тщательно сверят всю документацию, исследуют использованные материалы и дадут рекомендации по исправлению недостатков и дефектов, если таковые будут обнаружены.

Строительная экспертиза актуальна как при приемке-сдаче построенного объекта, так и при любой другой операции с недвижимостью. Заказать строительную экспертизу может как непосредственный заказчик строительства, так и подрядчик, а если речь идет о жилом доме, то экспертиза может пригодиться и конечному собственнику. Наши эксперты обязательно обнаружат нарушения и недостатки, если таковые были допущены.

По материалам сайта expertdoma.ru