Promo  |   |  13.04.2015 01:16

Как повысить урожайность?

97a704


Использование натуральных удобрений для почвы – самый важный аспект плодородия. Каждый сезон рекомендуется менять местами различные культуры: например, картошку высаживают там, где в прошлом году были помидоры. Каждое растение по своему истощает грунт, и чтобы оградить их от пагубного влияния сорняков, а также не допустить сильного разрастания корневой системы, рекомендуется купить геотекстиль ссылка. Он давно широко применяется в сельском хозяйстве, и предприятия повсеместно используют его именно с целью увеличить урожай.

Перед началом посадки, ранней весной нужно подготовить землю. Сначала по территории разбрасывают компост, хорошо, если есть возможность сделать это навозом. Органические удобрения всегда лучше, чем химическая подпитка. За несколько дней до того как сеять семена, огород нужно перекопать. Так почва равномерно распределит полезные вещества и насытится кислородом. На неглубоком расстоянии, примерно в две лопаты, укладывается геотекстиль. Он представляет собой плотную пленку, которая не пропускает вредные растения, таким образом, они не будут мешать росту сельхозкультуры. Чтобы не позволить корням сильно разрастись, в материале не делают отверстия, а если нужно направить их вглубь, то его проделывают. Текстиль такого рода задерживает больше влаги для достаточной подпитки, но позволяет воздуху спокойно циркулировать, обеспечивая приток необходимого кислорода.

Кроме этого, геотекстиль используют и для укрытия овощей и ягод, так, действует защита от насекомых, проникновение колорадского жука, например, сводится к минимуму. Надежный материал и для охраны плодов от палящих солнечных лучей. Поэтому тем, кто хочет получить максимальный урожай и обеспечить себя продуктами на зиму, стоит не только вовремя окучивать, удобрять и обрабатывать растения, но и подумать о применении такой геопленки на своем участке.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *