Promo  |   |  13.04.2015 17:26

Какой чехол выбирать для айфона?

03-bookbook-iphone-music


В том случае, если вы являетесь обладателем айфона, то знаете, как важно защитить его от внешних нагрузок. Некоторым нравится, когда этот гаджет от apple не закрывают чехлы, однако большинство пользователей, тем не менее, решают приобрести чехол, украшая его плёнками на верхней и задней части. Рассмотрим некоторые аспекты приобретения чехла, надо ли оклеивать его плёнками.

Зачем нужны чехлы?

Существует несколько причин, из-за которых нужно приобретать чехол. Как известно, корпус гаджета спереди и сзади выполнен из стекла, а сбоку тут алюминиевый материал. Из-за этого смартфон является весьма скользким. С помощью чехла можно защитить телефон от выскальзывания. Кроме того, чехол будет защищать от таких неприятностей, как:

  • случайное падение;
  • удары;
  • сколы;
  • царапины.

Отметим, что с помощью чехла можно сделать ваше приспособление оригинальным, из-за чего на него станут обращать внимание люди.

Особенности бамперов

В бампере присутствует рамка, защищающая вашу технику по периметру. Может показаться, что бампером защищаются лишь боковые части телефона, однако это не соответствует действительности. Благодаря тому, что бампер выступает над задней частью смартфона и экраном, экран не соприкасается с поверхностью, когда лежит на столе. И в случае падения подобная конструкция будет защищать качественно, так как телефон ударяется боковыми гранями.

Особенности чехлов с крышкой

Использование такого чехла, например, для iphone 6, позволяет добиться максимального уровня защиты, в сравнении с чехлами и бамперами. С помощью откидной крышки защищается экран устройства. Как правило, такие чехлы выполняются из кожаного материала, притом что есть множество пластиковых моделей. Если говорить о недостатках таких приспособлений, то можно назвать то, что из-за них увеличивается толщина смартфона.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *