Promo  |   |  15.04.2015 03:45

Заработать на марках помогут аукционы и точный расчёт

Заработать на марках помогут аукционы и точный расчёт


Вопрос о том, как заработать деньги, актуален в любые времена. Особенно остро он встаёт в моменты финансовых кризисов в стране, скачков курса валют, безработицы, обесценивания денег. Возможно, кому-то покажется странной идея зарабатывать не трудом праведным, а просто коллекционированием марок. Тем не менее, это реальный и прибыльный способ заработка. Следует сразу отметить, что если коллекционирование – ваша страсть, то вам трудно будет заработать много денег на этой идее.

Настоящий коллекционер часто готов заплатить любую цену за то, чтобы получить нужную ему марку. Здесь трудно составить точный расчёт и получить верную прибыль. Да и продавать свои сокровища ради прибыли увлечённый филателист не захочет. Поэтому если вы рассматриваете такой способ заработка, то должны забыть о страсти к коллекционированию и подходить к этому вопросу с точным коммерческим расчётом.

Самый простой способ заработка – покупка перспективных марок по номинальной стоимости. Экземпляры, выпущенные к определённому событию ограниченным тиражом, быстро исчезают из свободной продажи.  Люди, которые в своё время обратили на них внимание и начали собирать, могут продать их по более высокой цене. Составить представление о ценности того или иного экземпляра помогут аукционы редких марок с уникальными лотами.

Например, к Олимпиаде в Сочи были выпущены специальные знаки почтовой оплаты, и предприимчивые филателисты наверняка воспользовались шансом приобрести выгодные экземпляры.  Возможно, скоро они во много раз превысят свою себестоимость.  Также следует помнить, что разрозненные марки всегда стоят дешевле, а если вы соберёте из них коллекцию, найдёте заинтересованного покупателя, то сможете получить значительную прибыль.

На таких нехитрых расчётах держится успех коммерческой филателии. Заработок на марках – выгодное предложение для начинающих предпринимателей. Не нужно иметь огромный стартовый капитал, можно начать с минимальных вложений и постепенно набирать обороты. Немаловажно и то, что не нужно особенных экономических познаний, достаточно наличия предпринимательской жилки.

Важно и то, чтобы предмет заработка был вам интересен. Если будете видеть в марках только источник денег, ничего не понимая в филателии, это не даст положительных результатов. При правильном подходе заработок на марках не только обеспечит вас стабильной прибылью, но и принесёт уважение, почёт и возможности самореализации.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *