Promo  |   |  16.04.2015 04:57

Купить светодиодные лампы в Москве – возможность дешево осветить свой дом

Купить светодиодные лампы в Москве – возможность дешево осветить свой дом


Освещение любого помещения – одна из первоочередных задач при строительстве и ремонте. Здание нужно обеспечить мощным и в то же время экономичным источником света, который будет полностью выполнять возложенные на него задачи. На рыке присутствует несколько различных видов светильников, которые отличаются по принципу работы, эффективности и цене.

Традиционные лампы накаливания уже давно являются пережитком прошлого. Они получили широкое применение из-за того, что ранее им не существовало альтернативы. Но по мере появления других видов освещения устройства с принципом накаливания вытеснялись. Данные светильники имеют большое количество недостатков, главный из которых – низкая эффективность, высокое потребление электроэнергии и теплоотдача (то есть лампа больше нагревалась, чем излучала свет).

Люминесцентные лампы – более современные приборы, которые отличаются экономичностью и эффективностью. Такие устройства практически не нагреваются, преобразовывая более 90% электроэнергии в световой поток. Но они имеют в своем составе ртуть, что усложняет их утилизацию и делает их более опасными для окружающей среды.

Светодиодные лампы – наиболее эффективные и экологические осветительные устройства. Источником света в них являются светодиоды. Преимущества этого вида светильников – низкое энергопотребление и очень долгий срок службы.

Светильники на основе светодиодов (LED) применяются в различных эксплуатационных условиях:

  • в частных домах и квартирах;

  • в государственных учреждениях;

  • в промышленных помещениях;

  • в общественных заведениях;

  • в качестве уличного освещения.

Данное устройство можно специально спроектировать для того или иного помещения.

Применяются несколько видов конструкции светодиодных светильников (в зависимости от типа помещения или площади, которые нужно осветить):

  • Софиты (точечные лампы для кухни, ванной, прихожей и других комнат);

  • Разноцветные ленты (их можно протянуть по длине потолка в различных вариациях);

  • Шары (прозрачные, матовые);

  • Прожекторы, свечи.

Купить светодиодные лампы в Москве можно в интернет-магазине «Световые решения». Мы сотрудничаем с производителем светодиодных приборов марки Gauss. Ассортимент светильников включает в себя светодиодные лампы, отличающиеся по типу и дизайну, комплектующие к ним (коннектор, блок питания), а также люминесцентные устройства. 

По материалам сайта http://svt-r.ru/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *