Купить светодиодные лампы в Москве – возможность дешево осветить свой дом

Освещение любого помещения – одна из первоочередных задач при строительстве и ремонте. Здание нужно обеспечить мощным и в то же время экономичным источником света, который будет полностью выполнять возложенные на него задачи. На рыке присутствует несколько различных видов светильников, которые отличаются по принципу работы, эффективности и цене.

Традиционные лампы накаливания уже давно являются пережитком прошлого. Они получили широкое применение из-за того, что ранее им не существовало альтернативы. Но по мере появления других видов освещения устройства с принципом накаливания вытеснялись. Данные светильники имеют большое количество недостатков, главный из которых – низкая эффективность, высокое потребление электроэнергии и теплоотдача (то есть лампа больше нагревалась, чем излучала свет).

Люминесцентные лампы – более современные приборы, которые отличаются экономичностью и эффективностью. Такие устройства практически не нагреваются, преобразовывая более 90% электроэнергии в световой поток. Но они имеют в своем составе ртуть, что усложняет их утилизацию и делает их более опасными для окружающей среды.

Светодиодные лампы – наиболее эффективные и экологические осветительные устройства. Источником света в них являются светодиоды. Преимущества этого вида светильников – низкое энергопотребление и очень долгий срок службы.

Светильники на основе светодиодов (LED) применяются в различных эксплуатационных условиях:

  • в частных домах и квартирах;

  • в государственных учреждениях;

  • в промышленных помещениях;

  • в общественных заведениях;

  • в качестве уличного освещения.

Данное устройство можно специально спроектировать для того или иного помещения.

Применяются несколько видов конструкции светодиодных светильников (в зависимости от типа помещения или площади, которые нужно осветить):

  • Софиты (точечные лампы для кухни, ванной, прихожей и других комнат);

  • Разноцветные ленты (их можно протянуть по длине потолка в различных вариациях);

  • Шары (прозрачные, матовые);

  • Прожекторы, свечи.

Купить светодиодные лампы в Москве можно в интернет-магазине «Световые решения». Мы сотрудничаем с производителем светодиодных приборов марки Gauss. Ассортимент светильников включает в себя светодиодные лампы, отличающиеся по типу и дизайну, комплектующие к ним (коннектор, блок питания), а также люминесцентные устройства. 

По материалам сайта http://svt-r.ru/