Promo  |   |  17.04.2015 00:21

Свадьба в стиле «Тиффани»

Свадьба в стиле "Тиффани"


Для тех, кто твердо решил отказаться от классических советских богатств и торжеств, где не обходилось без огромных караваев, множества голубей, толпы родственников – европейские и американские традиции бракосочетаний это просто настоящая находка.

Однако, все таки пока еще мало людей, которые хотели бы отметить этот день в популярных стилях хай-тек, ультрамарин, прованс или, наконец, лофт. Вот как раз для таких пар существует предложение от агентства по организации свадеб, агентство знает как сделать свадьбу более утонченной и чуть аристократичной.

Итак, свадьбы в стиле Тиффани

Тиффани это цвет. Этот синий оттенок в последнее время становится все более и более популярным. Свадьба в этом стиле или в этом цвете – это настоящее торжество. Торжество роскоши и гламурной элегантности.

Если говорить о месте проведения этой гламурной свадебной вечеринки, то этот стиль предполагает один из множества гламурных московских клубов. Пусть эти клубы имеют не только элегантные и утонченные интерьеры. Кухня должна полностью соответствовать. Здесь же можно провести обязательную для таких свадеб фотосессию.

Оформить зал можно оттенками белого, персиковыми или розовыми тонами. Эти цвета будут отлично сочетаться с золотыми или же серебряными декоративными элементами. «Тиффани» также предполагает наличие воздушной драпировки из тканей и лент.

Планировать день свадьбы нужно максимально просто. Ведь впереди у молодоженов свадебная вечеринка, на которой нужно безупречно выглядеть. Возле невесты и жениха постоянно будет кружить визажист. Фотограф будет работать так, чтобы на фотографиях молодожены выглядели по королевски.

Торт должен быть самым лучшим. Пускай это будет лучшее из того, что могут предложить профессионалы кондитерского дела. Он должен быть в белом цвете.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *