Promo  |   |  19.04.2015 01:44

Книги не теряют актуальности

Книги не теряют актуальности


Книга была и остается источником информации, способом досуга и развлечений. Даже в нынешний цифровой век книги не перестали пользоваться популярностью. Более того, печатные издания переживают подъем популярности.

Экран не в состоянии передать звук переворачиваемой страницы, хруст первый раз открываемой обложки и аромат типографии. Для многих людей это нельзя заменить сенсорными экранами и крутым разрешением.

Технологии сделали покупку литературы удобней, к примеру, ресурс fiction.eksmo.ru позволяет купить книги не вставая из-за клавиатуры. Это очень удобно, особенно если у вас нет времени или желания ехать на книжный рынок своего города. Такая покупка гарантирует приобретение именно необходимой книги, без давки в транспортер, стояния в пробках и навязчивого желания продавцов продать вам больше литературы.

Вспомните, как вы менялись книгами с друзьями, обсуждали понравившиеся сюжеты часами и собирали первые экземпляры для своей библиотеки. Пополняйте ее вновь, или подарите близким и друзьям новые экспонаты в коллекцию.

Книги способны дарить прекрасные эмоции, развивают фантазию и желание изобретать. Они не откажут вам из-за севшей батарейки и не будут бликовать на солнце. Книга не разобьется, если вы ее неудачно уроните.

Несмотря на технологии, книга во многом удобней в повседневном использовании. Особенно удобны кулинарные книги. Хозяйке удобно оставлять заметки на полях и делать свои блюда вкусней и приятней для семьи.

Если вам понравилась книга, вы сможете найти подходящее издание. Кому то по душе карманные форматы, а кто-то в восторге от крупных хорошо иллюстрированных фолиантов. Книги не уходят в прошлое, они просто становятся достоянием настоящих ценителей. Именно благодаря этому классическая фраза «книга лучший подарок» не теряет своей актуальности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *