Promo  |   |  19.04.2015 18:56

Насколько доступна россиянам недвижимость в Италии?

september_in_italy4_b


Италия – необычно красивая европейская страна. Она имеет выгодное географическое расположение, граничит со знаменитым французским Лазурным Берегом. Климат там теплый и мягкий, привлекательный для путешественников и туристов. В течение всего года в Италии практически не бывает дождей. Температура летом колеблется в пределах 28-30 градусов тепла, зимой столбики термометров достигают отметки +10°C. Наверное, поэтому все чаще находятся желающие поселиться на родине Ренессанса. По законам государства, российским гражданам, как и другим иностранцам, разрешено приобретать недвижимость в Италии. Примечательно, что цены на жилье там намного ниже, чем в Германии, Австрии, Англии и Швейцарии.

Что нужно знать покупателям?

Интерес к апартаментам на полуострове постоянно растет. Все больше инвесторов стремятся вложить сюда свои сбережения. И это не случайно. Хороший дом или квартиру удастся приобрести за вполне разумные деньги. Потом объект можно будет выгодно сдавать в аренду. Все это разрешено законом.

Строительная отрасль здесь находится на высоком уровне. Поэтому купить недвижимость в Италии недорого сможет каждый желающий. Имейте в виду, что на курортном побережье цены доступнее, чем в историческом районе страны. Дорогими для проживания считаются известные на весь мир города, такие как Милан, Венеция, Флоренция, Болонья и Рим.

Самым хорошим вариантом будет обратиться непосредственно в итальянское агентство недвижимости. Предварительно наведите о нем справки, почитайте отзывы в интернете, расспросите друзей и знакомых. Наверняка вам удастся найти профессионалов, которые специализируются на продаже квадратных метров иностранным гражданам. Они и подскажут все тонкости процесса.

Перед заключением сделки советуем вам получить в Италии вид на жительство – другими словами, статус резидента. В этом случае размер налоговых выплат будет меньшим. Кроме того, документ позволит вам претендовать на бесплатное образование в Европе, даст право в будущем иметь достойную пенсию и осуществлять безвизовое перемещение по всему миру.

Желаем вам только выгодных приобретений!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *