Promo  |   |  20.04.2015 12:53

Что нельзя делать, когда вы меняете место работы

Что нельзя делать, когда вы меняете место работы


Вы только что сменили работу и в восторге от новой. Тем не менее, вы должны обратить внимание на то, что многие люди делают неправильно. Особенно в первые месяцы, пытаясь создать лучшее впечатление о себе у нового работодателя или не дать ему основания полагать, что он сделал неправильный выбор, когда принимал вас на работу. Итак, ряд советов от специалистов лучших рекрутинговых агентств Москвы.  

Не опаздывайте на работу. Может быть, это одна из основных вещей, неугодных большинству работодателей, когда сотрудники приходят на работу с опозданием. Так что будьте осторожны! Если вы опаздываете на работу в первый же день или в первые недели работы, то обязательно создадите о себе плохое впечатление. Чтобы избежать такой проблемы, пройдитесь до нового места работы заранее, узнав, сколько времени вам потребуется на дорогу!    

Серьезно отнестись к тренировкам. Многие компании требуют от новых сотрудников участия в тренингах и обучающих программах для повышения вашей же производительности труда. Относитесь к ним серьезно, ведь ваш новый босс на это рассчитывает!    

Не ждите, пока кто-то другой сделает вашу работу. Понятно, что вам, возможно, потребуется помощь, и руководство в течение первых недель выдаст вам наставника, и это нормально – попросить коллег показать вам, как все это работает. Тем не менее, всегда выполнять за вас вашу работу никто не будет, учитесь все делать самостоятельно. Помните, что вы были наняты потому, что босс поверил вам в том, что вы сможете выполнять свои обязанности.    

Не пытайтесь что-то изменить. Когда вы получаете новую работу, вы хотите произвести хорошее впечатление и продемонстрировать свои способности. Тем не менее, не стоит выдвигать рационализаторские предложения в первые недели работы, это не лучший способ продемонстрировать свою уникальность и полезность для предприятия.    

Будьте честны. В любой работе есть стадия, на которой работник еще учится и руководители знают это. Безусловно, вам будет предложено сделать то, чего вы еще не знаете. В этом случае лучше сразу сказать, что вам необходима помощь или дополнительная информация.    

Не бойтесь просить о помощи. На новой работе, скорее всего, вы будете готовы работать, а не задавать вопросы. Но если вы пытаетесь избежать даже основных вопросов, у вас есть все шансы на провал. Таким образом, вместо того, чтобы сделать ошибку, которая будет стоить времени и других ресурсов компании, задавайте вопросы обо всем, что вы хотите знать!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *