Весна – самое время активно налегать на салаты. Впереди лето и пляжный сезон, и хочется без больших мучений скинуть пару лишних килограммов, попутно порадовав свой организм витаминами и всякими прочими полезностями
Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок
Весна – самое время активно налегать на салаты. Впереди лето и пляжный сезон, и хочется без больших мучений скинуть пару лишних килограммов, попутно порадовав свой организм витаминами и всякими прочими полезными веществами. Мы хотим предложить вам несколько идей лёгких и вкусных весенних блюд, которые позволят разнообразить ваш весенний стол.
Салат из копченого лосося, авокадо, и рукколы

Омлет с артишоками, шпинатом и зеленью

Приготовленный на гриле зелёный лук с измельчёнными лесными орехами и острым томатным соусом

Креветки с «лапшой» из цуккини

Салат из печёных овощей с бурым рисом и соусом из горчицы в капустном листе

Листовая свёкла с чесноком и нутом

Курица приготовленная с имбирём, чесноком и кунжутом + морковь и брокколи

Жареный лук с картофелем, варёным яйцом и зеленью

Шпинат, нут и яичница-глазунья

Курица и абрикос на шпажке

Жареный редис со сладким горошком и укропом

Листовая капуста, кунжутная паста и измельченный нут

Салат из фарро (разновидность пшеницы), поджаренными кедровыми орешками, сушёной смородиной и листовой горчицей

Картофель с листовой свёклой и зеленью

Салат из острого жареного свиного фарша с овощами в капустном листе

Нераспустившиеся побеги папоротника с помидорами и сыром

Спаржа с лососем запечённые в фольге

Запечённый картофель с руккола

Овощи в омлете

Салат из манго с креветками и кешью

Жареные брокколи с арахисом

Салат из белой фасоли с редисом
