Promo  |   |  22.04.2015 01:46

Яхтинг в Черногории от яхтенной школы «Мир Ветров»

28684952


Парусная школа «Мир Ветров» приглашает присоединиться всем желающим к яхтенному круизу по самым занимательным местам Черногории. Команда отважных энтузиастов под руководством опытного наставника — капитана отправиться на покорение залива Котор, его живописных бухт и лучших курортов.

Яхтинг в Черногории по сниженным ценам! Лучшее антикризисное предложение от парусной школы!

Курсы яхтинга в школе «Мир Ветров».

Школа яхтинга «Мир Ветров» не только проводит яхтинг обучение для всех желающих по лучшим европейским программам, но и организовывает стажировку для опытных яхтсменов с целью повышения квалификации и предлагает яхтенный туризм как по самым популярным, так и по экзотическим маршрутам. Парусная регата — вот еще одно преимущество для курсантов школы. Принять участие в ней, значит перейти на другой уровень яхтинга, ведь гонка под парусами — это фантастическая смесь адреналина, морских брызг и попутного ветра.

Яхтинг по маршруту Герцег-Нови

Зеленика, Порто Монтенегро, Котор, Будва

Яхтинг по Адриатическому морю с посещением живописной береговой линии Черногории будет лучшим отдыхом для каждого. Чистейшие лазурные воды, увлекательные практические занятия, великолепные пейзажи, от которых просто дух захватывает, — все это ждет участников обучающего похода.

Лучшие места яхтенного похода.

Курорт Герцег-Нови откроет врата в Бока-Которский залив участникам обучающего похода и подарит первые незабываемые впечатления. Здесь стоит насладиться прогулкой по саду Мимозы, пройтись по живописным улочкам города и насладиться видами на старинную архитектуру церквей, мечетей. А после, подкрепившись в одном из многочисленных кафе, взять курс на островок Мамула, знаменитый своей величественной крепостью, и совершить небольшую экскурсию на яхте к Голубой пещере.

Живописная Зеленика станет очередным пристанищем для усталых курсантов школы. Бросив якорь в порту, отправимся на неспешную прогулку по колоритной набережной «Пет Даница», что тянется вдоль всей Херцегновской ривьеры и изобилует фантастическими пейзажами, отличными пляжами и уютными кафе. Здесь мы немного передохнем и наберемся сил для следующего перехода.

Прогулка под парусами бывает довольно утомительной даже для опытных шкиперов. Марина Porto Montenegro радушно встречает гостей со всего света, здесь есть все для яхтсменов. Помимо комфортабельного отдыха и шопинга по местным магазинам, здесь можно наблюдать восхитительный парад яхт всех цветов и размеров.

Идти под парусом по Боко-Которскому заливу, и не посетить удивительный городок Котор было бы большим упущением. Ведь архитектура этого городка ни с чем несравнима по своей красоте. Крепостные стены, узенькие улочки, кафедральные соборы и уютные церкви — все это наполнено невероятной атмосферой умиротворения и величия. После знакомства с этим городком можно сделать небольшие переходы к бывшему пиратскому логову — Перасту и к развалинам древнейшего города бухты — Рисану. Благо, что они расположились совсем недалеко, всего в нескольких милях.

«Черногорские Майами» — курорт Будва также достоин внимания. Пришвартуемся и отправимся осматривать его достопримечательности. Туристическая инфраструктура здесь на высоте, а значит, перекусить можно на каждом углу. Прогулки по Старому городу и его Цитадели помогут забыть о своих проблемах и насладиться калейдоскопом колоритных местечек. Если повезет, можно попасть на международный фестиваль «Град-Театр» и увидеть выступление театральных трупп многих стран. День, проведенный в Будве, станет самым ярким впечатлением от парусного круиза по берегам живописной Черногории.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *