Promo  |   |  22.04.2015 02:25

Приготовление в домашних условиях элитного алкоголя

2368


В советские времена существовал запрет на самогоноварение, что привело к значительному сокращению собственного производства спиртных напитков. Но никакие запреты не смогли искоренить этот метод изготовления алкоголя, ведь собственный самогон всегда лучше магазинного продукта и в разы дешевле. Особенно остро этот вопрос стоит для любителей таких вариантов как бренди, виски, коньяк, абсент и текила. Их стоимость высока, а подделки попадаются довольно часто. Такой алкоголь вполне легко можно делать своими силами, ведь никаких ограничений больше нет, и можно без труда купить самогонный аппарат в интернет магазине. Теперь все очень просто, и любой желающий может не беспокоиться о том, как собрать изделие и как применять его. Существуют специализированные магазины, такие как Алкоприбор, которые способны предложить массу моделей разной сложности и назначения. Вам останется только подобрать подходящее устройство.

Самогоноварение

Для того чтобы начать варить алкоголь в домашних условиях, нужно определиться, какой именно результат вы хотите получить. От этого зависит выбор самогонного аппарата, так как они отличаются многими параметрами, в том числе дают разную крепость напитка. Для новичков в этом деле подойдут конструкции, которые не требуют особого участия в процессе перегонки и занимают мало места. С помощью таких приборов можно производить классический самогон, водку, коньяк и виски. Отличия будут лишь в рецептуре, исходном сырье и нюансах приготовления. Все это можно узнать из специальной литературы, которая также продается в специализированных магазинах или же на просторах интернета.

Напитки

С помощью самогоноварения можно сделать многие комбинации. Для этого просто нужно найти подходящий рецепт и придерживаться рекомендаций. Для любого вида алкоголя нужно использовать только специальное сырье, чтобы получить желаемый результат. Традиции русского самогоноварения предусматривают использование абсолютно любых продуктов для перегонки, что дает интересный опыт. Но для других элитных напитков это неприменимо, и специалисты рекомендуют не отступать от технологии. Для этих случаев в магазинах продают сырье, которое можно использовать без опаски что-то испортить.

Для любителей разнообразия существуют вкусоароматические добавки для самогона. Благодаря им можно создать очень качественную имитацию любого состава без трудного процесса приготовления по технологии. Такие концентраты просто добавляются в самогон, и он приобретает абсолютно другой вкус и аромат. Алкоприбор предлагает целые наборы добавок:

  • коньячная серия;
  • напитки мира;
  • ликеры;
  • все водки.

Такие добавки очень экономны в использовании, они имеют надлежащие сертификаты и разрешения. Их можно применять не только по отдельности, но и создавать интересные сочетания. Это возможно благодаря совместимости концентратов между собой, что очень важно. Стоит понимать, что это специальный продукт, разработанный именно для этих целей. Обычные пищевые добавки, которые продаются в супермаркетах, не являются подходящими и при взаимодействии с самогоном могут дать непредсказуемый результат, в том числе вредоносный.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *