Promo  |   |  22.04.2015 12:48

Посредники в США — настоящее окно в мир шопинга без ограничений

Посредники в США — настоящее окно в мир шопинга без ограничений


Интернет-шопинг сегодня представляет собой глобальную торговую систему, вобравшую в себя тысячи онлайн-магазинов и сотни тысяч наименований товаров. Это независимый механизм с огромными возможностями, служащий во благо современного общества. Никто не станет отрицать, что в первом приближении интернет-шопинг — это оптимальный способ экономии времени и средств. Больше не нужно выделять целые дни на бесконечные походы по магазинам, нет нужды и переплачивать за услуги оптовых баз и ритейлеров. Всё просто! Помочь же сделать шопинг ещё более простым могут всевозможные дополнительные сервисы, лидерами среди которых являются посредники в США.

Итак, как видно из самого названия, такого рода ресурсы специализируются на оказании услуг второстепенного характера. На примере того же известного сервиса LiteMF можно провести несколько наиболее доступных для понимания аналогий. Основным преимуществом использования такого аутсорсинга является тот факт, вы можете больше не беспокоиться по поводу ограничений доставки тех или иных товаров в Россию. Как это происходит? Все ваши покупки изначально отправляются на бесплатный адрес в Америке, предоставляемый посредником в США. Впоследствии доставка продукции до места назначения осуществляется именно оттуда.

Также в сферу деятельности LiteMF входит дополнительная проверка посылок на соответствие заявленному содержанию и состоянию. Таким образом, ещё до отправки в Россию искомый посредник в США распакует и проинспектирует покупку клиента. При этом последнему будет выслана серия фотографий приобретённой позиции. Ещё одной незаменимой услугой в контексте ЛайтМФ является страхование товаров. Данный метод позволит уберечь себя от нежелательных ситуаций в случае утери, недостачи или повреждении содержимого посылки. Наконец, последним, хотя и весьма важным, преимуществом использования услуг посредника в США является возможность максимально динамичного контроля над статусом и местоположением покупки. При этом стоит помнить, что способ транспортировки изделия выбирается самим клиентом. А максимально быстрый из вариантов позволяет доставить посылку всего за 10 дней!

Таким образом, весь перечень приведённых ранее аналогий на примере сервиса ru.litemf.com позволяет сделать вполне очевидные выводы. Использование услуг посредников в США позволяет расширить не только границы применения механизма интернет-шопинга, но и сделать процесс передачи товара от продавца к покупателю максимально безопасным и эффективным. Не бойтесь экспериментировать! До новых встреч!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *