Обычно люди подбирают подходящий своему образу парфюм, чтобы производить впечатление стильных и успешных. Ну и конечно, чтобы приятно пахнуть. Но некоторые известные парфюмерные компании выпускают парфюм с имитацией весьма странных «ароматов»

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

С древних времён и до наших дней духи и одеколоны входят в число основных косметических средств как для мужчин, так и для женщин. Они ассоциируются с красотой и сексуальностью. Люди подбирают подходящий своему образу парфюм, чтобы производить впечатление стильных и успешных. Ну и конечно, чтобы приятно пахнуть. Но некоторые известные парфюмерные компании выпускают парфюм с имитацией весьма странных «ароматов»:

Выделения тела

Zidane-610x370

Французская компания EtatLibred’Orangeсоздала парфюм под называнием SécrétionsMagnifiques, который пахнет кровью, потом, спермой и слюной.

Белый шоколад

banana-cupcake02-610x380

Этосоздание Opus Oils называется White Chocolate Delight.

Табак

smoke1-610x310

Парфюм PipeTobaccoот компании Demeterрассчитан на тех, кто обожает запах дорогого табака. А таких людей среди некурящих не так уж мало.

Попкорн

Popcorn-610x380

Парфюм под называнием Popcorn разработан той же компанией Demeter. Он воспроизводит то самое ощущение свежего солёно-масляного хрустящего попкорна, который мы так любим (или ненавидим) в кинотеатрах

Бумага

Paper-610x370

Запах бумаги и свежей типографской краски – это парфюм фирмы Steidl под называнием PaperPassion. Идеальный аромат для библиотекарей, писателей и продавцов книжных лавок.

Автомастерская

Mechanic’s-Workshop-610x380

Знаменитый косметический бренд Comme Des Garcons представил парфюм под названием Garage. Фанаты автомобилей смогут в любое время наслаждаться смесью запахов альдегида, бензина, кожи и пластика. Этот парфюм вполне подойдёт и байкерам.

Омар

Lobster-610x389

Пахнет как и положено всем ракообразным.

Лошадь

Horse-610x390

Компания с говорящим названием For Strange Women («для странных женщин») выпускает парфюм Horse, куда кроме собственно запаха лошади примешивается аромат сена и овса.

Похороны

funeral-610x397

Непонятно, на кого рассчитан этот продукт с таким названием от Demeter. Он сочетает запахи лилий, гвоздик, гладиолусов и хризантем с лёгким оттенком красного дерева и, как утверждает фирма-производитель, восточного ковра.

Камин

Fireplace-610x380

Ещё одни необычный парфюм фирмы Demeter. Он в точности воспроизводит запах одежды человека, долгое время просидевшего у открытого огня.

Земля

Earth-610x380

Это серия всё той же фирмы Demeter из трёх ароматов: Грунт, Трава и Сад после дождя.

Кофе

Coffee-Addiction-610x405

Для тех, кто не мыслит своей жизни без кофе, фирма  Demeter предлагает парфюм под называнием Espresso.

Цирк

Circus-610x399

Комбинация запахов запечённых яблок, потных акробатов, слонов и кожаных сёдел.

Гашиш

Shock-610x310

Ещё одно творение фирмы Demeter. Пахнет соответствующе.

Хижина в лесу

Cabin-in-the-Forest-610x380

Компания For Strange Women создала парфюм, сочетающий запахи опавших листьев, древесной смолы и утренней прохлады.

Гамбургер

Burgers-610x380

Желаете, чтобы окружающим хотелось съесть вас живьём? Компания BK дарит вам такую возможность.

Сыр с плесенью

blue-cheese-610x390

Пахнет как тот самый «вонючий» сыр.

Бекон

bacon-610x380

Пахнет очень аппетитно — как бекон.

Вы сами

345-рыжая

Этот уникальный парфюм был недавно разработан американской компанией. Это индивидуальные ароматы, производимые с использованием ДНК клиентов. Так что теперь каждый желающий может получить парфюм с собственным запахом.