Promo  |   |  24.04.2015 05:34

Обзор jawbone up24

Обзор jawbone up24


Компания Jawbone стала одним из лидеров в производстве «умных» браслетов. Данное направление для многих брендов остается экспериментальным, поэтому конкуренция не такая высокая. В Jawbone решили воспользоваться моментом и выпускают уже третью версию своего устройства. Гаджет имеет название UP24 и ему есть чем похвастаться перед искушенным современным пользователем.

 

Устройство браслета и внешний вид

Когда новинка поступила в продажу, то многие пользователи были откровенно разочарованы. Дело в том, что поклонники гаджета ждали серьезных изменений в его дизайне и устройстве, а получили очень схожее с предыдущим устройство.

При первом взгляде на Jawbone UP24 можно заметить другой рисунок на поверхности браслета. Приглядевшись более тщательно, становятся видны новые размеры кнопки (элемент уменьшился), а также небольшая толщина корпуса. Кстати, сделать его тоньше позволило применение разъема 2,5 мм.

Внешне новое устройство выглядит несколько легковесно, но при этом оно очень напоминает старые браслеты. Именно это обстоятельство вызывает тревогу, так как предыдущие версии были очень ненадежны. Из-за конструктивных просчетов UP24 постоянно ломался, и пользователям приходилось менять его по гарантии. Если браслет сделан по принципу старых моделей, то, скорее всего, он также буде периодически выходить из строя.

Сама компания Jawbone основной причиной поломок считает неправильные съем и надевание устройства. Чтобы снизить количество неисправностей, производитель выпустил специальное пояснение по эксплуатации. Но, если кто-то не увидит инструкцию и сломает браслет, то в его сознании UP24 мгновенно станет совершенно ненадежной вещью. Тем не менее люди все равно приобретают этот фитнес-трекер, и во многом это происходит из-за легкой синхронизации по Bluetooth.

Сама конструкция браслета состоит из стальной основы. На металле закреплена вся электронная «начинка», а поверх всего нанесен слой резины. Вполне естественно, что при изгибании происходят нарушения целостности устройства и его поломка. Сделав свой гаджет хоть немного гибким, Jawbone сразу решит многие проблемы. 

 

Эксплуатация

Многие пользователи предыдущих Jawbone UP24 отмечали его удобство на руке. Гипоаллергенная резина не вызывает неприятных ощущений или раздражения. Браслет абсолютно не мешает, а просто выполняет свою основную функцию – отслеживание активности человека. Единственное, что со временем материал немного затирается, но это совсем не критично.

Устройство является водонепроницаемым и легко выдерживает мытье или купание (до получаса на глубине не больше 1 метра).  

 

Как синхронизировать Jawbone UP24 с другими устройствами

Если кто-то захочет синхронизировать браслет с ПК, то испытает разочарование. Пока предусмотрено соединение только с iPhone, которое реализуется через Bluetooth (версия 4.0). К компьютеру Jawbone UP24 подключается только для пополнения заряда. Для этого используется новый разъем 2,5 мм.

Если желаете купить jawbone up 24, то вам стоит обратиться в интернет-магазин myjawbone

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *