Promo  |   |  24.04.2015 05:39

Браслет Jawbone UP3

Браслет Jawbone UP3


Многие эксперты и обычные пользователи отмечают стремительное развитие компании Jawbone. Производитель постоянно предлагает новые устройства, анонсирует интересные «фишки». В частности, одним из последних было показано взаимодействие с «умными» часами, работающими на ОС Android Wear. Также интересной показалась работа с программой Apple Health.

 

Очередной новинкой от известной марки стал инновационный браслет Jawbone UP3. Это устройство нацелено на топовую нишу, при этом оно автоматически становится флагманским.

 

Как заявили представители Jawbone, новый гаджет воплощает самые современные тенденции в мире фитнес-трекеров. Специально для этого браслета разрабатывался целый комплекс датчиков, призванных получить максимум информации о физическом состоянии и активности человека. В устройство интегрированы:

– измеритель температуры тела,

– сенсор для улавливания электронных импульсов с поверхности кожи,

– акселерометр,

– датчик для считывания ритма сердца и дыхания,

– анализатор состояний окружающего пространства.

 

Наличие такого количества сенсоров дает возможность получить более полные данные об активности человека. Предыдущий браслет UP 24 считал калории и пройденный путь, но UP3 может выдавать подробную «картину» о самочувствии человека, его рационе, отдыхе, привычках и т.д. Плюс ко всему, новый браслет не просто анализирует, он предлагает оптимальные пути для достижения результата.

 

Большинство трекеров не могут различать степень активности человека, путая бег и шаг, занятие на тренажере и растяжку. UP3 никогда не допустит таких промахов, он точно определит, чем именно занят его владелец и выстроит нужную схему тренировки.

 

Очень полезной будет функция отслеживания фаз сна. Когда гаджет будит человека только в момент быстрого отдыха, то изначально улучшает его самочувствие.

Как и предыдущие устройства, браслет имеет хорошую защиту от влаги. Он выдерживает не только бытовые контакты с водой, но и погружение на 10-метровую глубину.
Ресурс батареи сопоставим с UP 24. Здесь также можно подключать зарядку один раз в неделю и не беспокоиться о неожиданном завершении энергии.

В настоящее время UP3 взаимодействует только с устройствами на базе iOS, но в ближайшем будущем будет предложена полноценная поддержка Android. Пока браслет имеет два цветовых решения.

 

Стоимость новинки составляет 180 долларов, и она отработает каждый цент их этой суммы. Пользователь получает персонального тренера, который будет с ним день и ночь, в любою погоду, 24 часа в сутки.

 

Приобрести браслет можно в нашем Интернет-магазине Applecore. Товар всегда есть в наличии и очень скоро вы можете получить это удивительное устройство

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *