997088272

Администрация любой торговой точки заинтересована в учете посетителей как таковых и в анализе совершаемых ними действий. Сегодня счетчик посетителей магазина является необходимым техническим оборудованием для торговых и сетевых предприятий, успех работы которых зависит именно от числа посетителей и количества совершаемых ими покупок. Применяя специальную систему подсчета посетителей, администрация может легко получить любую информацию о передвижении покупателей.

Такие счетчики могут дать информацию, без знания которой невозможно построить какую-либо регрессионную модель, провести факторный анализ и рассчитать важные и необходимые экономические показатели.

    Применяя подобную систему учета посетителей, можно узнать, например:
  • насколько рационально используются определенные торговые площадки;
  • какие магазины или их отделы наиболее интересны посетителям;
  • каково среднее время, проводимое посетителями в магазине;
  • насколько велик спрос на конкретные услуги или товары и т. п.

О системе Rstat и ее техническом обслуживании

Разработала такую систему учета посетителей, называемую Rstat, компания Антивор. В эту систему входят как сами счетчики посетителей, так соответствующее программное обеспечение. Такая система является универсальным решением, которое может позволить проводить подсчеты посетителей на различных торговых площадках. Она разработана совместно с ведущими известными европейскими производителями, соединена с информационно-аналитическим специальным порталом Retailstat. И поэтому всегда можно оперативно всего одним кликом получить любые готовые отчеты по статистике и учету посетителей в любой точке мира. Программы данной системы просты в применении, все полученные данные легко можно экспортировать в Excel, и есть возможность применения программы 1С.