Promo  |   |  26.04.2015 20:16

Как узнать количество посетителей в магазине?

997088272


Администрация любой торговой точки заинтересована в учете посетителей как таковых и в анализе совершаемых ними действий. Сегодня счетчик посетителей магазина является необходимым техническим оборудованием для торговых и сетевых предприятий, успех работы которых зависит именно от числа посетителей и количества совершаемых ими покупок. Применяя специальную систему подсчета посетителей, администрация может легко получить любую информацию о передвижении покупателей.

Такие счетчики могут дать информацию, без знания которой невозможно построить какую-либо регрессионную модель, провести факторный анализ и рассчитать важные и необходимые экономические показатели.

    Применяя подобную систему учета посетителей, можно узнать, например:
  • насколько рационально используются определенные торговые площадки;
  • какие магазины или их отделы наиболее интересны посетителям;
  • каково среднее время, проводимое посетителями в магазине;
  • насколько велик спрос на конкретные услуги или товары и т. п.

О системе Rstat и ее техническом обслуживании

Разработала такую систему учета посетителей, называемую Rstat, компания Антивор. В эту систему входят как сами счетчики посетителей, так соответствующее программное обеспечение. Такая система является универсальным решением, которое может позволить проводить подсчеты посетителей на различных торговых площадках. Она разработана совместно с ведущими известными европейскими производителями, соединена с информационно-аналитическим специальным порталом Retailstat. И поэтому всегда можно оперативно всего одним кликом получить любые готовые отчеты по статистике и учету посетителей в любой точке мира. Программы данной системы просты в применении, все полученные данные легко можно экспортировать в Excel, и есть возможность применения программы 1С.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *