Взрывозащищенный свет

Территория промышленных предприятий это достаточно опасное место. Ведь иногда в технологических процессах могут использоваться те или иные вещества, которые подвержены взрывам, воспламенению. На таких предприятиях важно не только правильное соблюдение инструкций техники безопасности и производства, но и правильно выбранное оборудование. Не последняя роль в этих вопросах отдается правильному выбору приборов освещения.

На промышленных предприятиях часто применяют взрывозащищенные светодиодные светильники. Это специальные осветительные приборы, которые имеют особо прочную поверхность, которая призвана защищать светодиоды от повреждений.

Эти светильники обладают оптимальным составом спектра, простой эксплуатацией, высокой ударопрочностью, электрической безопасностью, пожаробезопаснотью.

Среди этих устройств особой популярностью пользуется взрывозащищенный светодиодный светильник УСС 24. Он предназначен для использования на объектах с повышенным уровнем взрывозащиты.

Взрывозащищенный светодиодный светильник УСС 24 не имеет эффекта стробоскопа, сила свечения не подвержена изменениям, а также не зависит от диапазона питающих напряжений. На рабочие режимы светильник выходит за 1 секунду.

Для увеличения надежности этот прибор освещения разделен на независимые части, а также оснащен независимыми термостатическими системами. При изготовлении этого светильника применялась специальная запатентованная система электрической защиты.

Светильник изготовлен из анодированного алюминия, а также противоударного стекла. Крепеж этого прибора выполняется из нержавеющей стали. Это оборудование можно закрепить на любую консоль. Есть возможность закрепления светильника на тросах или на потолке.