Promo  |   |  27.04.2015 11:12

Пуфики к мягкой мели и другие «комфортные» дополнения

Мягкая мебель является неотъемлемым атрибутом любого интерьера квартиры. Без ее наличия навряд ли можно организовать по-настоящему комфортное и уютное помещение для отдыха и приятного времяпровождения. Но привычный интерьер в большинстве случаев включает в себя только диван и кресла, что в некоторой степени не дает воспринимать мягкую мебель как поистине комфортную. Для того чтобы этого ощущения все же добиться, помимо дивана и кресел необходимо приобретать различные пуфики к мягкой мебели(Рис.1), банкетки и другие элементы, которые менее популярны среди людей просто потому, что они не пробовали пользоваться ими.

Удобный пуфик в комплекте с диваном


Рис. 1 Удобный пуфик в комплекте с диваном

Пытаясь правильно организовать пространство помещения помимо желания приобрести целый комплект необходимо учитывать еще и габариты самого помещения. Так, даже очень удобный комплект из дивана, двух кресел и пуфиков, загромождающий всю комнату, будет не очень уместен. В этом случае лучше выбрать угловой вариант, который по количеству мест для сидения не будет уступать целому комплекту, но при этом не будет отнимать такое большое количество пространства.

При достаточной площади комнат в квартире и выборе целого комплекта дивана с креслами и пуфиками можно не только обеспечить себе комфортный отдых, но и сделать дом более практичным. Так в настоящее время на потребительском рынке представлено огромное количество кресел, диваном и другой мебели, которая помимо своего основного назначения подразумевает дополнительное место для хранения. Так этим место может являться ящик расположенный непосредственно под сиденьем дивана или кресла. (Рис. 2) И тот же самый пуфик может представлять собой обычный красиво оформленный деревянный ящик с мягкой крышкой. В такие ящики можно убрать постельные принадлежности в том случае если диван используется как дополнительное спальное место или просто вещи, которыми в данное время хозяева квартиры не пользуются.

Дополнительное место для хранения в диване

Рис. 2 Дополнительное место для хранения в диване

На страницах интернет-магазина «Anderssen» можно найти огромное количество всевозможно мягкой мебели различного размера и комплектности. Найти подходящую модель для того или иного помещения для создания индивидуального интерьера, наполненного уютом и комфортом не составит проблем. Кроме того на сайте компании можно приобрести огромное количество другой мебели, начиная от кушетки кровати и заканчивая разнообразными креслами, диванами-кроватями и многим другим. А подобрать требующуюся расцветку и фактуру обивки мягкой мебели поможет имеющейся на сайте каталог, включающий в себя ткани от эконом до элит класса, для обеспечения возможности приобрести данные предметы интерьера каждому желающему.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *