Promo  |   |  27.04.2015 14:17

Ревитализация — новое слово в омоложении лица

Ревитализация - новое слово в омоложении лица


Уже после 25 лет в организме запускаются процессы старения. Замедлить их и продлить молодость и красоту поможет новая медицинская процедура — ревитализация.

Как работает процедура

Новая методика омоложения проводится качественными косметологическими препаратами и воздействует на организм, замедляя процессы старения на клеточном уровне. После проведения косметологической операции улучшается процесс деления клеток. Они насыщаются необходимыми и полезными веществами.

Виды и применение

Ревитализацию проводят двумя способами: гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками.

Наиболее распространена методика с использованием гиалуроновой кислоты, иначе она называется биоревитализация. Результат проведения сеанса — глубокое увлажнение кожи. Дополнительно в организм могут быть введены активные компоненты способные заставить организм улучшить выработку эластиновых и коллагеновых волокон. Как правило, в салонах процедуру проводят с применением препаратов, в состав которых входит кислота, витамины, пептиды и аминокислоты. Например, Теозиал Мезо, ИАЛ Систем и прочие.

Введение «гиалуронки» под кожу осуществляется двумя способами – при помощи лазера или курса микроуколов.

Применение стволовых клеток для омоложения кожи лица началось не так давно и пока ещё относится к новинкам индустрии красоты. Во время косметологической операции используются не сторонние, а собственные стволовые клетки.

Данная методика омоложения занимает около месяца. На первом этапе образцы стволовых клеток отбираются из жировой ткани клиента, и окруженные специальной питательной средой, выращиваются в лабораторных условиях. После созревания материала он вводится в организм подкожным или внутривенным способом.

Противопоказания к применению

Процедуру омоложения запрещено проводить женщинам, находящимся в положении, при аллергии на компоненты, входящие в состав используемых препаратов, а также при ряде заболеваний. Перед проведением манипуляции необходима консультация с врачом.

Когда нужно делать ревитализацию

Сигналом к тому, что пора прибегнуть к косметологическому вмешательству являются появляющиеся на лице мелкие морщинки, потеря эластичности кожного покрова, сухость кожи, пигментация, потускневший цвет лица, рубцы, оставшиеся после акне.

Сразу после процедуры могут наблюдаться незначительное изменение контура лица. Но это ненадолго. Спустя некоторое время после операции визуально лицо становиться моложе на несколько лет. Это достигается за счет глубоко увлажнения, мелкие морщинки исчезают, так же, как и пигментные пятна и рубцы, улучшается цвет лица, а контуры становятся четкими.

Процедура омоложения не ограничивается одним сеансом и напрямую зависит от состояния кожи. Как правило, проводится до трех процедур, по одной в месяц. После трехмесячного перерыва, сеансы нужно повторить. Использование гиалуроновой кислоты замедлит процессы старения от полугода до года. Применение стволовых клеток даст результат, который продержится несколько лет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *