Promo  |   |  28.04.2015 02:04

Домашние сладости — главное оружие русских хозяюшек

Традиции — крепкая основа связи между поколениями в семье. При помощи этой «волшебной» палочки сегодня многие из русских хозяюшек не способы в полной мере почувствовать влияние зарубежных санкций на жизнь сладкоежек нашей страны. Французские лакомства теряют свою актуальность, так как наши мастерицы достают свое главное оружие — семейные рецепты приготовления тортов.

 


 

Что сегодня к чаепитию

 

«Муравейник» знаком каждой русской семье. Приготовление этого десерта способны освоить даже дети. Но простота создания сладкого чуда не оказывает негативного влияния на вкусовые характеристики лакомства. Торт остается одним из самых любимых свадебных тортов в русских семьях, ведь в нем есть все, что составляет отличную «компанию» чаю или кофе.

 

С этим кондитерским изделием могут конкурировать еще несколько известных от бабушек рецептов сладких угощений для особых торжеств. Планируете отпраздновать выездную свадьбу? Не отказывайтесь от идеи выпечки торта для виновников торжества. Для этого вовсе не потребуется волноваться за состояние крема или внешний вид лакомства. Испеките торт «Зебра». Его вкус приятно удивит любителей в меру сладких угощений. Для изготовления потребуется четкое соблюдение действий, описанных в рецептуре. И вот уже через полчаса перед вами предстанет свадебный торт, в котором нет ни ложки сливок или крема. Он прост в транспортировке и обладает богатым вкусом. Для особых случаев хозяйки даже используют некую хитрость при выпечке «Зебры» — прячут в тесте кедровые орешки или цукаты.

 

Эти и другие рецепты домашних тортов позволяют российским хозяйкам не думать о санкциях со стороны европейских «друзей», ведь для приготовления «Мишкиного носа», «Зебры», «Муравейника» не требуются особые ингредиенты. Домашние кондитерские изделия тем и хороши, что в составе используются исключительно натуральные компоненты, что позволяет быть уверенными в безопасности лакомства для самых юных сладкоежек. Юные дегустаторы с радостью помогут маме или папе на кухне — попробуют крем на сладость, дадут свою оценку выпеченным коржам, оставят свой след в искусстве декора домашнего тортика. Разве может покупное лакомство доставить столько же эмоций? Особенностью домашней выпечки является креативный стиль украшения торта. Каждая хозяйка выбирает свою тактику дизайна, секреты которой передает исключительно своим наследникам.

Источник: Кондитерский Салон авторских тортов — www.1tortik.ru


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *