Доставка еды в офис и на дом: здоровая привычка

Доставка еды в офис и на дом: здоровая привычка

            Как правильно питаться дома? Как не падать в обморок на работе? Заказ и доставка еды в офис и на дом дает правильный ответ на эти вопросы.

           

Современный человек едва ли уделяет достаточное внимание правильному питанию. Особенно это касается бизнесменов и людей, которые днями и ночами пропадают в офисах. Однако подобное пренебрежение собственным здоровьем может быстро привести к развитию самых разных заболеваний и временной потере трудоспособности. Сегодня руководители компаний, да и сами менеджеры и офисные работники все чаще обращают внимание на заказ еды из кафе и ресторанов. Чем же то удобно и почему этим вариантом стоит серьезно заинтересоваться?

            Здоровое питание. Получить первое, второе и компот, сделав всего один звонок в кафе. Там приготовят, упакуют и доставят. Тепленькое и свеженькое, посоленное и приправленное в индивидуальном порядке. Остается только скушать и погладить себя по животику с довольным видом.

            Разнообразие. Обычно кафе и рестораны, которые предлагают услугу доставки еды, определяют специальное меню, из которого можно выбирать. Сегодня на обед суши (http://zakazaka.ru/restaurants/sushi), завтра – пицца, а вчера был стейк и картофель фри. Навряд ли из дома можно брать нечто подобное.

            Эстетичный внешний вид. Тормозки остались в прошлом и этому, согласитесь, нельзя не порадоваться. Бутерброд с потекшим маслом и прилипшей салфеткой не вызывает никакого аппетита. Другое дело, красиво оформленное блюдо, да на тарелочке, да с салфеточками, до с какой-то приправкой, да аккуратно упакованное.

            Возможность поесть тогда, когда захочется. Принцип “проголодался – заказал” работает на ура. Многие компании декларируют определенный временной промежуток между оформлением заказа и доставкой. Так что часто можно с точностью до минуты рассчитать, когда приедет долгожданный обед. Иной вариант – заказать вкуснятину к какому-то конкретному времени. Например, можно выйти из зала совещаний и уже через минуту обнаружить у себя на столе теплый сверток свежей еды.

            Цены. Стоимость бизнес-ланчей и обедов обычно вполне доступна и рассчитана таким образом, чтобы человек со средним уровнем заработной платы мог позволить себе нормально питаться в течение рабочего дня. Обычно кафе объявляет определенные часы, когда перекусы и снеки доступны по сниженной цене.

            Скидки. Для корпоративных клиентов и постоянных заказчиков кафе и рестораны, такие как ЗакаЗака, предлагают особую систему оплаты. При формировании заказа на определенное количество человек и/или дней производится калькуляция стоимости с учетом предусмотренной для подобных случаев скидки. Таким образом, заказывать в офис для всех сотрудников сразу становится еще выгоднее.

            Доставка домой. Это особенно приятный момент. Когда после тяжелого рабочего дня утомленный человек приходит домой, а его у порога встречает вежливый джентльмен с теплым, ароматно пахнущим пакетом свежайшей еды… В такие моменты можно подумать: «Что может быть лучше, чем доставка еды на дом?!»