kak_sohranit_zrenie_rabotaya_s_kompyuterom_eyJ3Ijo1NjF9_preview

Практически каждый сегодня зарегистрирован в какой-либо социальной сети, а некоторые – и не в одной. Так люди сейчас знакомятся, общаются. Компьютер используют для интересного времяпровождения, и лишь некоторые решили научиться программировать, чтобы контролировать свой ПК. Интересно то, что известный сервис ImhoNet недавно провел анкетирование своих посетителей, чтобы узнать тайные и явные предпочтения тех, кто пользуется социальными сетями. Среди всех ответов, были отобраны только те, что принадлежат пользователям самых популярных сетей, то есть Twitter, Facebook и «ВКонтакте». Информация, которая была обнаружена, многих удивила.

Основные вопросы

Например, на вопрос о владении иностранными языками более 60% ответили, что владеют одним, хотя в реальности мало кого можно назвать полиглотом. При этом благосостояние пользователей действительно удручает. При опросе они разделились на тех, кто не может позволить себе самого необходимого, и таких насчитывается треть опрошенных. Следующая треть не столь категорична, но о собственной крыше над головой или личном транспорте могут лишь мечтать. Только 5% из опрошенных не жалуются на финансовое положение, считая, что имеют всего в достатке. Некоторые для этого выбрали для изучения лучший язык программирования и теперь зарабатывают своими знаниями.

    Кроме этого вопросы касались:
  • выступления на публике, при этом только 38% пользователей изъявили желание привлекать внимание;
  • желания переменить место обитания, которое продемонстрировали более 55% опрошенных;
  • печатного слова, но, к сожалению, половина респондентов не читает более одной книги за месяц.

Активный отдых предпочитают только 10% пользователей социальных сетей. Телевидение осталось популярным только для 25% респондентов, а более 40% не смотрят его вообще. Вне всяких сомнений, наиболее популярной остается ОС Windows, которая установлена у 80% опрошенных. Используя ее можно легко освоить objective-c и пользоваться преимуществами знаний, накапливая опыт.