Общие  |   |  01.10.2012 08:53

Японскую целительницу приговорили к смертной казни

© Света Гоголь специально для mixstuff


Каждый, кто прошёл через обряд «изгнания нечистой силы» японской целительницы, оказывался до смерти забит палками.

Как пишет японское издание Japan Subculture, 65-летняя целительница и экзорцист-самоучка Сачико Ето была приговорена к смертной казни после того, как удалось доказать  шесть эпизодов убийства обратившихся к ней «страждущих» за период между 1994-1995 годами

Сачико Ето, её дочь и несколько последователей «учения» забивали жертв до смерти при помощи толстых барабанных палочек.  Предполагалось, что побои «изгоняют демонов, прячущихся в телах несчастных». Обряд проводился прямо в доме Ето.

Одна из жертв, как выяснилось, состояла в близких отношениях с любовником дочери госпожи Ето — этим, очевидно, и объяснялась необходимость проведения в отношении неё обряда. Другая жертва до «изгнания нечистой силы» отказалась одолжить Ето крупную сумму денег. Кроме того, остаётся открытым вопрос, куда подевался муж целительницы, пропавший ещё в 1992 году, до того, как она стала духовным лидером.

Сачико Ето — первая женщина за последние 15 лет, к которой будет применена смертная казнь. Её дочь и другие причастные к убийствам лица проведут остаток жизни в тюрьме.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *