Promo  |   |  02.05.2015 15:13

Лучшие уголки планеты для новобрачных

igjjtweutsxcqi


Хотите провести медовый месяц так, чтобы он запомнился своей роскошью и оригинальностью на всю счастливую семейную жизнь? Тогда стоит не просто отдать предпочтение первому попавшемуся в Интернете курорту. Важно подойти к выбору ответственно. И тут не стоит экономить. Если будет не хватать некоторой суммы, всегда поможет кредит или заработок на приложениях (там подробности).

Самые лучшие курорты для влюбленных сердец

  1. Остров Маэ – часть Сейшельских островов. Виктория – удивительное место. Здесь много насыщенной зелени, которая подарит вам свежий воздух и изумительные фотографии отличного качества. Здесь порадуют элитные отели, чистейшие пляжи, прозрачная вода и огромное количество кафе и ресторанчиков. А в качестве досуга здесь можно познавать красоты подводного мира. Не хотите? Тогда просто нежьтесь на берегах живописных бухточек.
  2. Маврикий – место для тех, кто любит горы. Пляж пляжем, но горные высоты так и манят своим величием. Вкуснейшая кухня, фешенебельные гостиницы порадуют всех туристов. И обязательно стоит взглянуть на потухший вулкан и дивные экземпляры ботанического сада.
  3. Гонконг – город для почитателей ночной жизни. Клубы так и ждут своих танцоров. А для дневных прогулок отличным местом станет смотровая башня. Познакомьтесь поближе с китайской культурой и местными достопримечательностями. Обязательно полюбуйтесь «симфонией» огней.
  4. Париж. Кто не мечтает о городе любви? Чего стоит одна Эйфелева башня со своей смотровой площадкой и уютным кафе! А Версаль! Эти и не только красоты ждут влюбленных молодоженов.
  5. Багамы. Курорт не из дешевых. Зато здесь удивительный подводный мир (особенно красивы коралловые рифы), экзотическая природа и романтические отели.

Выбирайте курорт для медового месяца, и будьте счастливы даже в гавайском шалаше. Чтобы не заблудиться в незнакомой местности, установите мобильные приложения (вебсайт поможет найти нужное) в виде карты местности выбранного города.

Совет да любовь бьющимся в унисон сердцам!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *