Promo  |   |  02.05.2015 15:20

Пятерка мостов, способных удивить

dnk-most_s_vidom_na_gostinicu


Хотите увидеть нечто оригинальное? Если вы уже повидали шедевры архитектуры дворцов, крепостей и небоскребов, то подарите себе возможность перейти с одного берега реки на другой по мосту удивительной красоты. И если раньше в подарок друзьям вы привозили магнитики, женские и мужские цепи, кулончики и прочие «безделушки», то сейчас сделайте фото, нанесите оригинальное изображение на кружку, футболку или просто подарите в рамке. Итак, в каких уголках планеты возведены оригинальные мосты?

Красота неописуемая

Хендерсонский мост по праву можно считать неординарным сооружением. Он построен в Сингапуре с целью соединить два парка. Он похож на вал, который вечером «превращается» в золотую волну, поскольку его освещают сотни прожекторов. Здесь можно стать членом интересной экскурсии, а можно просто любоваться пейзажами со смотровой площадки.

most_volny_singapur

Лангкави Скай-Бридж можно назвать «небесным» сооружением. Он возведен на высоте полета птиц (700 м). Отсюда можно часами смотреть на величие гор Малайзии и удивительные тропики.

759

Каппельбрюкке в Люцерне считается древнейшим среди аналогов в европейских странах. Его построили в далеком 1333 году из дерева. Проходя по нему, можно узнать историю местного народа, поскольку стены украшены картинами 17 века.

53df9d520a38a

Самым романтичным можно назвать Лунный мост. Его можно найти на острове Тайвань. Красоту китайского дизайна вечером подчеркивает отражение в водах озера, которое символизирует полную Луну.

8828510-R3L8T8D-1000-ob_b88c36_ciezv8mh

Самый современный – мост, сделанный в виде копии ДНК человека. Возвели его пять лет назад в Сингапуре. Удивительный дизайн и особое освещение делают мост оригинальным.

dnk-most_s_vidom_na_gostinicu

Ну что, уже решили где будете отдыхать в ближайшем отпуске? Тогда заранее спланируйте свой экскурсионный маршрут и не забудьте взять фотокамеру.

Приятного отдыха!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *