Promo  |   |  06.05.2015 02:37

Ремень как аксессуар

Ремень как аксессуар


Женские ремни уже давно не просто практичный элемент в гардеробе, но и очень модный аксессуар. Если правильно его подобрать, то при помощи одного лишь ремня можно здорово украсить фигуру. При этом ремень сумеет подчеркнуть и достоинства и недостатки. Также при помощи ремня можно создать яркий и очень оригинальный образ. Подобрать ремень поможет ссылка Женский ремень интернет магазин

Если вы предпочитаете узкие пояса, то они никогда не выйдут из моды. Их можно широко использовать с самой разной одежной. Он отлично смотрится с вещами более классического стиля, с различными джинсами и множеством видов брюк. Также он отлично дополнит блузку или кардиган.. Узкий ремень будет шикарно смотреться с легкими и воздушными платьями. Подобные пояса подходят под любой случай.

Кожаные ремни это классика. Без него невозможен ни какой гардероб. Он отлично смотрится с казуальным стилем. Кожаные женские ремни будут отличным дополнением к любым видам джинсов. Кроме этого кожаные женские ремни отлично носятся с вязаными платьями. Здесь главное выбрать цвет. Кожаные ремни выгодно сочетаются с любыми типами фигур.

Пояса-корсеты позволяют проводить визуальную коррекцию фигуры. Можно визуально уменьшить размеры талию и при этом слегка подчеркнуть грудь. Он идет под рубашки, туники, платья или топы. Но, чтобы такой пояс не выглядел слишком вульгарно, лучше не сочетать его с яркими или вызывающими блузами.

Широкие пояса отлично сроют живот. При помощи этих аксессуаров можно сделать фигуру еще немного выразительней. Широкие женские ремни из кожи можно носить и с платьями, и с юбками. Но эти ремни подходят лишь для носки на талии. Так можно визуально удлинить туловище и выглядеть более стройнее.

Эти, а также другие женские ремни в интернет-магазине Dcode.ru. Здесь вы найдете брендовые изделия, итальянские кожаные ремни, а также аксессуары ручной работы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *