Прокино  |   |  06.05.2015 14:47

6 неголливудских фильмов, которые вы, возможно, пропустили

Источник перевод для mixstuff – MakD

Даже самые искушённые киноманы непременно найдут себе картину по вкусу в этом списке неголливудских фильмов:

1. Вальгалла: Сага о викинге (Дания)

NSnWG3J


Где-то высоко в горах викинги проводили смертельные бои, выставляя против своего лучшего гладиатора, немого одноглазого раба, живущего в клетке, всё новых и новых воинов, которых он беспощадно убивал. Однажды непобедимому воину удаётся бежать из плена. Вместе с мальчиком-слугой он попадает на корабль крестоносцев, который держит путь на Святую Землю. Однако судно сбивается с курса в густом тумане, и вместо ожидаемого Иерусалима воины причаливают к неизвестному берегу. Вскоре они понимают, что попали в настоящий Ад, однако герой раскрывает на этой земле тайны, которые прольют свет на его прошлое.

2. Тайна в его глазах (Испания)

2END8so

Отставной сотрудник следственного отдела начинает писать роман о своём нераскрытом и самом жутком уголовном деле. Взявшись установить истину хотя бы на бумаге, он неожиданно для себя понимает, что ворошить прошлое оказалось не так уж и безопасно.

3. Новый мир (Южная Корея)

i6IxWwa

Главный герой, полицейский под прикрытием, внедряется в крупный преступный синдикат, под контролем которого находится не одна сотня гангстеров и крупный бизнес страны. Давно ставший «своим» среди бандитов, агент оказывается вовлечённым в жестокую и безжалостную борьбу за место главаря синдиката, который трагически погибает в автомобильной катастрофе.

4. Воспоминания об убийстве (Южная Корея)

oRHVEuy

Основанный на реальных событиях сюжет этого фильма повествует о двух детективах, пытающихся выследить серийного маньяка, совершающего ритуальные убийства молодых женщин. Квентин Тарантино назвал «Воспоминания об убийстве» одной из своих любимых кинолент.

5. Город Бога (Бразилия)

D2cUmlQ

Действие фильма разворачивается в 1970-х годах в одном из неблагоприятных районов Рио-де-Жанейро. Двое юных друзей, живущих среди нищеты и криминала, выбирают разные дороги в жизни. Фильм «Город Бога» доказывает, что одинаковая среда необязательно приводит к одинаковому развитию личности.

6. Не говори никому (Франция)

iZCUL2U

Жена главного героя погибает от руки серийного убийцы. А спустя восемь лет на том же месте полиция находит тела ещё двух человек. Под подозрение попадает муж убитой женщины. Одновременно с этим герой находит видеозапись, на которой его жена, целая и невредимая, просит его о встрече.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: 6 неголливудских фильмов, которые вы, возможно, пропустили

  1. ostap говорит:

    Спасибо, посмотрю ! 🙂 Суда по рейтингу и отзывам — фильмы интересные

  2. Сергей говорит:

    Спасибо, скачал несколько заинтересовавших. «Воспоминания об убийстве» — рекомендую..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *