Promo  |   |  11.05.2015 13:46

Попутные грузоперевозки

auto_poezd_0871


Попутные перевозки — разновидность перевозок, заключающихся в частичной или полной загрузке транспорта, совершающего холостой пробег после или до выполнения основного заказа.

Попутные грузоперевозки включают полный спектр услуг: такелажные работы, мониторинг движения груза, расчет оптимального маршрута и страхование.

При попутной перевозке груза через территорию больших городов компании используются современные системы GPS-навигации, позволяющие избежать пробок. Это позволяет доставить любой (габаритные и не очень) груз в целости и сохранности потратя при этом минимум времени.

При попутных грузоперевозках, используется различный транспорт, включая еврофуры, цельнометаллические и бортовые грузовые автомобили. Попутные грузовые перевозки осуществляются в разных направлениях регулярно, поэтому доставка такого груза, в настоящее время – услуга востребованная. Одно из основных преимуществ перевозок, — отсутствие необходимости в заказе отдельного транспорта. Он доставляется к месту назначения либо, как добавка к другому грузу, либо точечно, от одного перевозчика к другому. Такой способ обходится намного дешевле, чем заказ отдельного автомобиля.

Груз для попутных перевозок может быть как стандартных габаритных габаритов, так и нестандартных. Второй вариант обойдется несколько дороже.

Себестоимость грузоперевозок существенно снижается за счёт обширных связей с региональными автотранспортными компаниями и владельцами грузовых автомашин. Поэтому стоимость услуг выстраивается таким образом, чтобы они могли оплачивать лишь маршруты транспорта в один конец. Кроме того, при отправке попутных грузов, вес которых составляет не менее, чем одну тонну, происходит доукомплектация автомобилей, что опять же существенно снижает стоимость.

При заказе попутных грузоперевозок специалисты компании подготавливают всю необходимую документацию, разрабатывают самый короткий маршрут следования попутного груза и отслеживают точность и оперативность доставки к месту назначения. По желанию заказчика они организовывают забор груза со склада или иного места, его погрузку в транспорт и разгрузку при доставке.

Попутные грузоперевозки выгодны всем: транспорт грузоперевозчика не идет порожняком, а клиенты получают возможность сэкономить.

Заказывая попутные грузоперевозки, клиент получает возможность высококачественного обслуживания от первой минуты погрузки товара и до последней минуты его разгрузки. А это – гарантия того, что груз будет доставлен в место назначение быстро, в целости и сохранности.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *