Promo  |   |  12.05.2015 15:55

Зимняя шапка для малыша

zimnie_shapki_dlya_detei


Подбирая одежду для зимних прогулок ребенка, особое внимание следует обратить на головной убор. К счастью, сегодня детские шапки оптом польша и другие страны предлагают в ассортименте, который включает модели из самых разных материалов, всевозможных расцветок и фасонов. Если наши родители отдавали предпочтение меховым, шерстяным и пуховым головным уборам с подкладкой, то современные мамы и папы выбирают изделия из синтетических тканей, которые по качеству и сроку службы существенно превосходят натуральные аналоги. К примеру, отлично зарекомендовали себя вязаные шапки с эластичным утеплителем из полиэстера.

Чтобы предоставить потребителям широкие возможности выбора, розничные магазины часто принимают решение купить детские шапки оптом не только у отечественных, но и у иностранных производителей. Продукция первых более доступна по цене, а импортные изделия отличаются привлекательным дизайном и высоким качеством, при этом лидерами на рынке сегодня считаются такие бренды, как Reima, Rukka и Luhta. Однако независимо от того, какой торговой марки продукция пришлась по душе, выбирать головной убор для ребенка следует с учетом размерной сетки, предлагаемой самим производителем. Как правило, для определения подходящей модели принимаются во внимание окружность головы ребенка и/или его возраст.

Фасон

Детские зимние шапки должны обеспечивать малышу надежную защиту от холода и ветра, не сползать и не давить. Многие родители предпочитают модели на завязках. И хотя они оставляют открытым горло, такие шапки считаются довольно удобными. А закрыть шею при необходимости можно с помощью шарфа или манишки. Отличной альтернативой станет шапка-шлем. Такие модели не только защитят горло от ветра, но и надежно закроют ушки, лоб, подбородок. «Шлемы» сегодня входят в моду, поэтому уговорить малыша надеть шапку такого фасона не составит труда.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *