Promo  |   |  15.05.2015 11:20

Где выбрать идеальный матрас?

Где выбрать идеальный матрас?


Чтобы сон был качественный и идеальный, необходим правильный матрас. А какой матрас правильный? Качественный и верно подобранный матрас это поддержка позвоночника. Матрас помогает ему хранить такую же форму, как и в обычном положении. К примеру, слишком жесткий, он может оказывать лишнее давление на кости плечей и бедер. Ведь именно в этих местах сконцентрирован весь вес человека. Если матрас слишком мягкий, то поддержка позвоночника будет недостаточной. Так, позвоночник может излишне изгибаться, что приведет к дискомфортным ощущениям. Выбор жесткости матрас это ключевой момент при выборе. Обратитесь на ресурс dream-expert, сдесь вы сможете выбрать прекрасный матрас с доставкой.

Жесткость матрасов выбирают, немного полежав на них. Лишь так можно выяснить, подходит та или иная модель или же не подходит. Здесь главное запомнить, что матрасы играют далеко не последнюю роль в качестве сна.

Для полных людей можно смотреть жесткие и средней жесткости модели. Если модель пружинная, тогда она должна обладать высокой плотностью пружин. Наполнитель может быть с применением кокосовой коры либо кокоса и латекса. Если матрас беспружинный, то можно смотреть самые высокие модели.

Более худым людям подойдут мягкие модели на пружинах либо мягкие, а возможно и полужесткие модели без использования пружин. Людям средней комплекции отлично подойдут многие модели и не важно, какая конструкция у них.

К выбору матраса стоит подходить очень ответственно, ведь нередко проблемы со сном могут быть связаны именно с неподходящим матрасом. А проблемы со сном, зачастую, могут приводить к более серьезным последствиям и проблемам со здоровьем.

Для тех, кто любит спать удобно, компания Dream-Expert предлагает посмотреть каталог из самых различных матрасов. Компания предлагает только самые качественные модели. Dream-Expert и сама является производителем матрасов, поэтому они настоящие эксперты во всем, что касается качества сна.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *