Promo  |   |  21.05.2015 14:00

Лучшие украшения от Gold24

Лучшие украшения от Gold24


Золотые цепочки — это универсальное украшение, а также возможность сочетания цепей с различной одежной. Такие украшение сегодня особенно популярны не только у женщин, но и у мужской половины населения. Что особенного в мужских золотых цепях?

Мужские цепи это стильно и элегантно. Среди ювелиров есть несколько стилей цепей. Это преимущественно женские, мужские и детские модели. Также различают универсальные модели. Мужские цепи это максимально просто, а также очень надежно и красиво. Женские цепи отличаются элегантностью и вычурностью, красотой и хрупкостью.

Не каждая мужские цепи визуально выглядит внушительно и массивно. Существуют уникальные способы плетения цепей, используя которые специалисты добиваются тонких, но одновременно мужественных украшений.

В ювелирном интернет магазине Gold24 вы найдете любые мужские цепи, которые будут соответствовать вашему характеру и вкусу. Здесь есть и тонкие и толстые цепи. Вы легко сможете подобрать себе украшение, используя каталог.

Среди самых известных и универсальных типов мужских цепочек можно выделить технику «Бисмарк». Эта техника названа в честь известного прославленного канцлера. Техника дает возможность соединить несколько рядов цепи в единое целое. Так, в итоге получается широкая, прочная и визуально мощная цепь. На основе этой технологии также созданы и другие.

Еще одни универсальные мужские цепи это якорное плетение в самых различных его видах. Здесь квадратные или овальные звенья из драгоценных металлов позволяют сплести тонкую, однако очень красивую и прочную цепочку. Она хорошо отшлифована, поэтому отлично смотрится с любых ракурсов. Такие якорные мужские цепи изготавливаются из золота 585 пробы и подходят для использования с крестами.

Часто мужчины подбирают для себя более богатое и дорогое, а также более крепкое панцирное плетение. Этот способ обладает некоторыми особенностями. Здесь цепочка будет широкой, но не будет перекручиваться, как это делают многие другие мужские цепи.

Ювелирный магазин Gold24 предлагает мужчинам подобрать и приобрести цепочки из золота. Для вас в каталоге представлен широкий выбор изделий. Вы увидите фото, сможете выбирать среди эксклюзивных изделий, которые смогут подчеркнуть ваш социальный уровень, но при этом не будут привлекать излишнего внимания окружающих.

Наш магазин торгует только лучшими украшениями, способными достойно подчеркнуть стиль и красоту.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *