jpg-

Процент автовладельцев ежегодно растёт. Повышается благосостояние россиян, и это становится причиной загруженности трасс. С машиной проще передвигаться по городу и, приобретая её, вы автоматически повышаете свой статус в обществе. Вы становитесь автовладельцем. Это здорово. Но также это налагает на вас большую ответственность. Количество ДТП растёт, а это значит, что на дороге не просто появляется много новых водителей, а появляется много безграмотных водителей. Сделайте всё, чтобы не войти в их число.

Обязательные условия для водителей

Для того, чтобы защитить водителей от последствий дорожно-транспортных происшествий и следуя оправданному примеру Европы и Америки, не так давно правительство России ввело у нас ОСАГО. Обязательное страхование автодорожной ответственности призвано помочь тем, кто стал жертвой ДТП поправить своё здоровье. Год от года автострахование ОСАГО становится всё более приемлемым и пригодным для применения. К примеру, в прошлом году, получить причитающуюся сумму можно было только после окончания лечения, когда было окончательно известно, сколько потрачено. Сейчас сумма попадает в руки пострадавшего сразу после ДТП. Достаточно предъявить такие документы как:

  • Акт о ДТП;
  • Медицинское свидетельство.

После лечения производится перерасчёт, и лицу, получающему возмещение, доплачивается остаток.

ОСАГО 2015

Как и в прошлом году, для того, чтобы купить полис обязательного страхования, нужно сначала пройти технический осмотр и подтвердить готовность транспортного средства передвигаться по дорогам. Сумма, которую можно получить по страховке стала больше, формальностей нужно меньше.

Недавно право производить техосмотры и продавать страхование ОСАГО получили все, кто обратиться в РСА и получит аккредитацию. Теперь автовладельцы имеют выбор, куда обратиться и, если правильно распоряжаются этим выбором, то получают возможность все процедуры пройти без лишних затрат времени и нервов. В некоторых случаях можно получить и хорошую экономию денег.

Выигрывают те москвичи, которые обращаются в компанию «Gasko». Пройти техосмотр и купить полис можно, обратившись в компанию онлайн. Тут http://gasko.ru/osago/ можно узнать всё о компании и проверить, сколько будут стоить все процедуру. Компания «Gasko» помогает решить любые транспортные проблемы быстро, без волокиты и суеты. Услуги агентов стоят недорого. Реакция на обращение мгновенная. Больше всего специалисты экономят время своих клиентов.