10789

Массажный матрас Medisana ММ-825, представляет собой полнофункциональное аппаратное средство, для индивидуальной терапии и профилактики множества заболеваний опорно-двигательной системы и проблем с кровеносными сосудами. В пользу решения купить массажный матрас, говорит не только его эффективность, но и возможность проведения процедуры в любое удобное время и при первой необходимости, что, практически, недостижимо при обращении к профессиональному массажисту. Процесс эксплуатации прибора максимально прост и доступен любому пользователю, без какой-либо специальной подготовки.

Какие возможности предоставляет массажный мат Medisana ММ-825

Прежде всего, матрас Medisana ММ-825 выделяется оптимальным расположением активных массажных зон, позволяющем производить воздействие на все области человеческого тела. При расположении пользователя на матрасе, вибрация распространяется на всей площади спины, оказывая, в частности, влияние на позвоночник и мышцы трапеции, которые более подвержены нагрузкам. Также производится массаж поясничной области, позволяя снять напряжение и предотвратить развитие радикулита.

Для эффективного устранения болевого синдрома в следствие защемления нервов, массажный матрас оборудован нагревательными элементами, значительно повышающими эффективность терапевтического массажа. Тот факт, что устройство позволяет выбирать из двух режимов интенсивности, становится возможным использование для релаксации и повышения общего тонуса мышц после занятий спортом. Для удобства пользователя, конструкция матраса имеет подушку под голову.

Комфортную эксплуатацию и простоту ухода за устройством, обеспечивают надежные износостойкие материалы, которые легко чистятся и долго сохраняют превосходный внешний вид. Управление режимами массажного воздействия и включение функции подогрева, производится посредством удобного пульта управления, пользоваться которым можно не прерывая сеанса. Следить за работой массажера также не требуется, так как электроника обеспечивает автоматическое отключение по истечению 15 минут.

Наиболее убедительно, свидетельствуют, в пользу решения приобрести массажный матрас, отзывы пользователей, получивших возможность оценить все его качества на собственном опыте. На страницах нашего сайта, можно изучить все оставленные отклики, что позволяет с уверенностью сделать правильный выбор. Качество немецкой электроники, подтверждено трехлетней гарантией от производителя, распространяющейся на всю продукцию Medisana.