Курьерская служба

Курьерская служба Priority Express осуществляет свою деятельность с декабря 2012 года. Сотрудники компании понимают, как важно для торговли своевременно доставить товары. По их мнению, курьерская доставка для различных интернет-магазинов и других организаций — это важно, перспективно и к тому востребовано.

Курьеры компании Priority Express работают шесть дней в неделю, доставляя заказы с девяти утра до семи вечера. Доставка заказов осуществляется по всем районам Киева, в пригород (с небольшой доплатой), также можно организовать отправку товаров по территории Украины и в странах ближнего зарубежья. Типовую доставку курьеры осуществляют на следующий день после того, как вы разместите заявку. Но в случае крайней необходимости при условии оплаты одного из срочных тарифов, доставку осуществляют в течение нескольких часов.

Работа с курьерскими службами на аутсорсинге даёт возможность значительно снизить некоторые расходы на ведение бизнеса. Создание собственной службы и налаживание её работы займёт много времени и потребует немало денег. Всё можно организовать и самостоятельно, но ваш магазин продаёт не услуги по доставке, а различные товары для своих клиентов, в таком случае доставка — это просто ненужные производственные расходы. Время и деньги, которые вы потратите на создание своей курьерской службы, лучше вложить в развитие основного бизнеса (например, продвижение сайтов и повышение уровня ваших продаж).

Кроме доставки товаров, курьерская служба Priority Express предлагает также различные услуги, которые, так или иначе, связаны с логистикой:

1. Упаковка и комплектация заказов.
2. Выкуп товаров у поставщика.
3. Оборудование точек самовывоза.
4. Склады ответственного хранения.

Сотрудники Priority Express способны полностью удовлетворить потребности вашей торговой точки в логистике товаров — от поставщиков до конечных покупателей.

Удобство

Курьеры Priority Express понимают, что приобретать одежду или обувь в интернет-магазинах без примерки достаточно сложно, поэтому сотрудники компании привезут клиенту необходимое количество размеров на выбор, подождут, пока покупатель определится, а затем вернёт на ваш склад остальной товар.

Низкая стоимость

Базовый тариф за доставку на один адрес составляет 32 грн. Кроме того, курьеры Priority Express работают с доставками от одного заказа. Все крупные компании когда-то были небольшими — сотрудники службы доставки помнят об этом, и даже если вы только начинаете работать, и заказов очень мало, вы всё равно будете получать такой же сервис, как и крупные магазины с множеством доставок.