Promo  |   |  27.05.2015 11:36

27 мая Москва встречает легендарную группу «Scorpions»

27 мая Москва встречает легендарную группу «Scorpions»


Текущий 2015 год стал юбилейным для известной группы «Scorpions». Ее концерты за 50 лет творческой деятельности группы стали ожидаемым событием в стране. Как правило, концерты проходят не только в Москве, как столице, но и в десятках других российских городах. Итак, в 2015-2016 годах будет проходить юбилейное турне по всему миру с незабываемым рок-н-рольным шоу. Для многих музыка группы стала классикой, именно ее считают одной из лучших и качественных. Она привлекает необычной энергетикой, которая царит на концертах и потрясающим драйвом.

Группа «Scorpions» и ее бессмертные хиты

«Scorpions» — это ганноверская группа, которая была создана без лишнего 50 лет тому назад. В ее состав вошли Матиас Ябс, а также Рудольф Шенкер и Клаус Майне. Стоит обратить внимание, что те годы, которые радует нас своими хитам группа, ее популярность ни капли не утихала. Она каждый раз собирает огромное количество зрителей и всегда дарит положительный заряд энергии. Кто бывал уже на их концертах, то не пропустит следующего!

Настоящими бессмертными хитами «Scorpions» считаются «Wind of Change» и, конечно же, «Rock you like a Hurricane».

Программа ожидаемого юбилейного турне

Юбилейные мероприятия открылись показом фильма, снятого о самой группе и ее исполнителях — «Forever and a Day». Режиссер, известный по многим известным кинолентам, Катя фон Гарнье сопровождала солистов группы на протяжении 18 месяцев в их прощальном мировом турне. За это время удалось заснять уникальные кадры общения солистов друг с другом не на камеру, запечатлеть моменты радости и общения со зрителями и поклонниками. По ходу фильма можно узнать немного больше из жизни (в неформальной обстановке) и творчества участников группы.

С начала года следом за премьерой фильма поклонники смогли услышать новые хиты, уже давно ставшей легендарной, группы. Концерт в столице состоится 27 мая, а билеты в интернете уже можно заказывать в билетной онлайн-кассе Театрон.Ру, но если у вас есть желание и время, то можете купить их и в кассах СК «Олимпийский». Самый первый приезд группы состоялся в далеком 1988 году, тогда поклонники выстраивались в кассы, создавая километровую очередь, поэтому можно только лишь предполагать какое количество людей она соберет в свой юбилейный год.

Международный триумф Scorpions произошел в 1989 году, когда она начала свое сотрудничество Phonogram Records. С появлением хитов на постсоветском пространстве альбомы разлеталась огромными партиями. С тех пор за их творческой карьерой следят миллионы граждан стран СНГ, и каждый ждет их приезда в свой город. В этом году они балуют нас вниманием: помимо традиционных концертов в столице, они пройдут еще в десятках городах по всей России.

В новое тысячелетие солисты вошли под правильны девизом «Не останавливайся на достигнутом!». Не остановились, совсем скоро они приняли важное в их карьере решение начать сотрудничество с известным и уважаемым всеми Берлинским Филармоническим оркестром. Так в 1999 году в ноябре месяце Scorpions исполняли свой хит «Wind Of Change» совместно со 166 виолончелистами, плюс солировал им еще и выдающийся известный виолончелист Мстислав Ростропович. К 2000 году уже был выпущен совместный альбом под названием Moment Of Glory. В 2005 году группе выпала честь стать участником праздничной программы, посвященной тысячелетию Казани.

Так из года в год группа продолжала свои гастроли, радуя поклонников и фанатов новыми песнями и зажигательной музыкой. Время пролетело, и теперь в свое пятидесятилетие легенда рок-н-ролла Scorpions едет праздновать свой юбилей вместе со своими благодарными зрителями и слушателями. Не пропустите в этом году это значимое событие – ведь такое бывает только лишь раз за историю!

Источник: http://teatron.ru/


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *