Promo  |   |  28.05.2015 17:32

Как носить мужскую рубашку

muzhchiny_i_stil_5


Множество мужчин идут по пути наименьшего сопротивления в плане выбора гардероба. Из-за этого в большинстве случаев рубашкой они пренебрегают в пользу футболки. Причин может быть много – от банальной лени застегивать пуговицы или гладить рубашку до простой нелюбви к данному предмету гардероба. В любом случае когда-нибудь каждый мужчина начинает понимать, что рубашка с длинным рукавом – незаменимый атрибут представителя сильного пола.

Какие бывают рубашки?

Мужские рубашки делятся на два основных типа: классические и спортивные. Важно понимать, что первая отлично смотрится в паре с костюмом, но уже не так гармонично с джинсами и наоборот. Классические рубашки – более строгие во всем: традиционные света, жесткие воротник для ношения галстука или бабочки, отсутствие карманов. Спортивные рубашки в этом плане намного проще: они могут быть сшиты из самых разных материалов, на них могут быть нанесены любые рисунки, они пестрят карманами, заклепками и застежками.

Также рубашки делятся на свободные и приталенные. Первые отлично подходят практически всем мужчинам, независимо от телосложения. Однако обладатели хорошей фигуры чаще выбирают приталенные рубашки, которые, в свою очередь, бывают узкие и очень узкие. И если свободную рубашку можно просто покупать по размеру, то приталенные нужно обязательно примерять.

Часто возникают споры касательно длины рукавов. Так вот, рукав должен полностью закрывать запястье, достигая сустава большого пальца. Причем даже в согнутом состоянии запястья не должно быть видно. Длина же самой рубашки может быть разная, но, как правило, классика несколько длиннее, так как не подразумевает ношения на выпуск. Спортивная же чаще всего не заправляется, отчего и длину она имеет меньшую.

Одно можно сказать совершенно точно – на рубашке не стоит экономить. Ее качество сильно зависит от цены, а поскольку рубашка играет ключевую роль в вашем облике, она должна быть идеальной.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *