Непознанное  |   |  28.05.2015 21:04

Привидения преследуют швейцаров элитного дома Нью-Йорка

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

За последние полгода по меньшей мере трое швейцаров уволились с работы в этом элитном, сдаваемом в аренду здании, и всё из-за зловещих паранормальных явлений.

000578-273_634x421


Здание под номером 123 расположено на территории исторического Каледонского госпиталя. После реконструкции, завершённой прошлым летом, в здании расположилось несколько роскошных апартаментов.

Всё бы хорошо, да только вскоре после завершения реконструкции в здании стали слышать таинственные, потусторонние звуки и совершенно необъяснимые звуки шагов, отдающиеся эхом по коридорам. Постояльцы стали сообщать о призраках, видимо бывших пациентов госпиталя, которые до сих пор бесцельно бродят по зданию.

Из-за такой «известности» хозяевам стало всё труднее сдавать апартаменты в аренду, и как минимум три швейцара уволились из-за жуткого страха, который им приходилось переживать каждый их рабочий день.

Управляющий соседним зданием вспомнил, как разговаривал с одним их бывший швейцаров:

«Он рассказывал, что ему по долгу службы нужно было делать регулярный обход здания. И каждый раз он слышал шаги вокруг себя и чувствовал чьё-то присутствие, как будто кто-то невидимый всё время шёл позади».


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *