Promo  |   |  29.05.2015 01:33

ЖК «Шуваловский парк» в Санкт-Петербурге

шуваловский парк.jpg8


ЖК «Шуваловский парк» реализуется в престижном Выборгском районе Северной Столицы. В данном строительном объекте в качестве застройщика выступает девелоперская компания «Возрождение Северо-Запад». Она была организована в 2000 году и с тех пор успешно реализовала уже больше десяти крупных инвестиционных проектов.

Характеристика ЖК «Шуваловский парк»

ЖК «Шуваловский парк» на Прокофьева представлен 18-этажным домом. Здание возводится по кирпично-монолитной технологии, которая является наиболее распространенной в Санкт-Петербурге. Дома, которые строятся по данной технологии отвечают всем установленным требованиям, касающихся энергосбережения и звукоизоляции, а также имеют множество других преимуществ по сравнению с кирпичными и монолитными новостройками. Наружная часть дома будет иметь утепление из специального материала, а также отделку вентилируемыми керамогранитными фасадами. Кроме этого, благодаря тому, что достаточно большая площадь фасада ЖК «Шуваловский парк» будет остеклена, здание в целом приобретет легкий и воздушный вид.

Квартирография комплекса представлена широким выбором планировок, среди которых каждый клиент сможет выбрать себе апартаменты, соответствующие личным предпочтениям, а также финансовым возможностям. Так, в объекте спроектировано 224 квартиры. Среди них имеются студийные помещения, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. Высота потолков составляет 2 метра 80 сантиметров.

Все квартиры будут сданы застройщиком с выполненной внутренней чистовой отделкой. Она включает в себя:

  •  установку входных металлических дверей, а также окон с тройными стеклопакетами;
  • остекление лоджий, которые размещены выше 2-го этажа;
  • цементную стяжку полов;
  • электрическую разводку;
  • монтаж розеток и включателей;
  • подготовку стен к последующей покраске;
  • установку радиаторов современного типа и счетчиков для учета потребления предоставляемых коммунальных услуг.

Стоит отметить, что за дополнительную плату, клиент имеет возможность заказать у компании-застройщика перепланировку квартиры в согласии с индивидуально разработанным проектом.

У владельцев квартир, имеющих личные средства передвижения, не будут возникать проблемы с поиском парковочных мест, так как в проект комплекса выходит строительство подземной двухэтажной автостоянки. Рассчитана она на 84 машиноместа.

Кроме этого, дом оснащен двумя лифтами, которые отличаются скоростным и малошумным функционированием. Также, новостройку планируется подключить к телефонной связи, сети Интернет и спутниковому телевиденью. Комфортность проживания в комплексе будет обеспечиваться специализированной управляющей компанией, а безопасность- консьержной службой, а также круглосуточно работающими камерами видеонаблюдения и системами сигнализации.

Инфраструктура в ЖК «Шуваловский парк»

Внутридворовое пространство комплекса будет благоустроенно при помощи площадок для детских игр и спортивных занятий, обустройству зон отдыха, а также гостевых парковок.

Жилой комплекс «Шуваловский парк» расположен неподалеку от Новоорловского и Шуваловского парков, а также Нижнего Суздальского озера. В них жильцы вышеупомянутого объекта смогут проводить свое время, а также отдыхать всей семьей.

Транспортная доступность района также развита достаточно хорошо. На Кольцевую Автомобильную Дорогу можно выехать через Выборгское шоссе и проспект Энгельса. К центру Санкт-Петербурга можно добраться всего за 20-25 минут.

Стоимость одного квадратного метра в данном объекте варьируется в пределах 90 000-95 000 рублей.

Полная информация о ЖК «Шуваловский парк» по ссылке http://novohata.ru/zhk-shuvalovskiy-park


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *