Promo  |   |  29.05.2015 14:33

Разбираемся, какие бывают светодиодные модули

светодиодные модули, светодиодные модули для рекламы, светодиодные модули 5050, rgb модули светодиодные


Из чего состоят, какое применение, где лучше купить, как смонтировать, на все эти вопросы для желающих узнать более подробно, о таком ноу-хау, как led-модули, вы найдете ответы в нашей статье. Итак, что представляет собой данная продукция? Это небольшого размера плата, на которой установлены светодиоды и расположены они в металлическом или пластиковом корпусах. Форма модулей может быть различная, как простая треугольная, так и более сложной формы. Собраны они, как правило, в виде гирлянд и служат для придания внешнего вида и дополнительного освещения в помещениях, для подсветки рекламных щитов и в других сферах.

 

Такой модуль универсален, потому как в нём нет корпуса и его можно встраивать в различного рода конструкции. Rgb модули светодиодные из-за своих различных конфигураций могут быть применимы для подсветки любого объекта даже в труднодоступных местах и при сложных изворотах крепежных поверхностей. Размер светодиодного модуля позволяет выполнить любую осветительную задачу и эффектно сконцентрировать световой луч на подсвечиваемом предмете – свет может быть как рассеянным, так и сосредоточенным.

 

Линейные светодиодные модули отлично подходят для:

  • контражура;

     

  • тюннинга автомобилей;

     

  • моддинга компьютеров;

     

  • подсветки аквариумов;

     

  • подсветки ниш, коробов, букв, стен, панелей, зеркал;

     

  • потолочного освещения.

 

Светодиодные модули 12 вольт – универсальное решение для освещения или подсветки реклам, плакатов, стендов с целью экономии электроэнергии. Изначально, такие модули led-освещения уже экономны, но на 12 В модуль превосходит все ожидания – подсветка работает стабильно, а затраты электроэнергии неощутимы. Представляет собой такая подсветка шлейф из нескольких светодиодов на одной плате, их ограничивают ток-резисторы, модули по 10-20 светодиодов подключаются к блоку питания всего на 12 В. Такое освещение еще называют точечным для хорошего целенаправленного освещения предмета в ограниченном пространстве.

светодиодные модули опто, светодиодный модуль 220в, светодиодные модули для светильников, светодиодные модули 12 вольт

Светодиодные модули для светильников пользуются популярностью, потому как энергии затрачивается мало, а их срок службы неограничен, вот почему так часто применяют светодиодные модули для рекламы. Такого рода модули отлично переносят перепады атмосферного давления и работают даже при минусовых температурах. Светодиодные модули имеют свойства подсветки более 60 тыс. часов, также они безопасны для окружающих.

 

Для подсветки вывесок и рекламных крупных букв/инсталляций лучше всего применять светодиодные модули 5050, которые имеют световую эффективность в 80 люмен. Эти диоды представлены как гирлянды из 20 штук диодов, связанные гибкими двужильными проводами. Между ними сохраняется расстояние в 180 мм. Сам корпус таких центральных модулей, в которых по 4 диода, изготавливается из влагостойкого герметичного блока, что также оснащен удобным крепежным элементом.

 

По своим свойствам светодиодный модуль 220в подразделяется на 2 категории:

  • точечный модуль;
  • линейный модуль.

 

В этих модулях имеется корпус, а также они отличаются по своей конструкции и по размерам. Данные модули служат для подсветки зданий и фасадов. Изделия этих двух типов можно применять в дизайнерской практике самостоятельно. Самым главным примером применения светодиодных модулей служит реклама. Также очень удобно использовать светодиодные модули для бегущих строк в любой сфере рекламы – на улице, в помещении, на транспорте, бигбордах, афишах, вывесках.

 

В настоящее время осуществляется продажа светодиодных модулей таких видов:

  1. Одноцветный — подключается через прямой источник подачи электроэнергии и служит для декоративного оформления и освещения вывесок.

     

  2. Полноценный — это модуль со встроенными цветовыми диодами в виде гирлянды, размещают его внутри различного вида конструкций.

     

  3. Смарт-пиксельный — внутри такого модуля находится встроенная микросхема, данный вид используется для динамических эффектов и содержит до 15 млн. цветов.

     

  4. Мигающий — благодаря встроенной интегральной схеме, подсветка происходит самостоятельно, без энергоблоков. Работает такой модуль на низкой частоте и создаёт до 3 миганий за секунду. Используют мигающий модуль в качестве индикатора для детских игрушек.

     

  5. Многоцветный — содержит разноцветные диоды, которые соединены между собой цепочкой. Данный модуль регулируется и позволяет изменять количество импульсов мигания либо его яркость.

     

  6. Модули со светодиодными лампочками — это самый лучший выбор в мире для создания яркой привлекательной рекламы, для всех видов дизайнерских работ и для тех, кто хочет привлечь внимание, украсив модулями вывески, витрины и арки, комнату, фасады.

линейные светодиодные модули, продажа светодиодных модулей, купить светодиодные модули

Чтобы выгодно купить светодиодные модули без проблем, достаточно обратиться в магазин светодиодных модулей ledtop-shop: наши специалисты позаботятся о подборе и уточнении деталей, параметров, которые Вас интересуют, что позволит сделать самый лучший выбор среди светодиодных модулей, к тому же здесь можно заказать светодиодные модули оптом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *