61DOugaMHv8

История началась давным давно, когда драконы еще развлекались на воле, а о термине убийца драконов не кто и не знал. Именно с той поры и началась история аниме хвост феи смотреть которую можно до сих пор. Первый человек убивший дракона и получил прозвище убийца драконов, от туда и пошла эта ужасная традиция, позже люди объединились в кланы, одним из которых и стал Хвост феи, а то что это название обозначает вы узнаете лишь досмотрев этот сериал до самого конца, включая 2 сезон хвост феи, а иначе зачем было начинать верно?

В общем далее нам показывают героев с которыми мы и будем на протяжении всех двух сезонов аниме хвост феи, но время от времени перед героями будут разного рода трудности, начиная от злой магии и заканчивая недругами которые со временем становятся сильнее, а ведь драконы не дремлют. Позже когда Нацу начинает свое путешествие будучи учеником дракона, он обнаруживает для себя дивный новый мир в котором ему приходится обучаться другим аспектам жизни, а уж сколько он друзей нашел и вовсе не сосчитать. Так и началась история про огненного саламандру Нацу из Хвоста феи.

Второй героиней оказывается Люси, эта юная леди является внучкой главы клана Хвост феи, и надеяться проявить себя по полной, и на этом ее таланты не заканчиваются. Грей же будет пожалуй серьезным парнем и его способность в противовес огненному Нацу — это лед, ледяные способности из которых он может создавать удивительные вещи, а затем использовать все это в бою.

Про кота Хеппи пожалуй и вовсе упомянуть не стоит, хотя он умеет говорить и летать, но в бою эта штука совершенно бесполезна, но видимо создатели сделали его для женской аудитории, которая безумно любит подобные вещи.

И вот последний главный герой — Эльзе, эта юная дева хоть и находится в Хвосте феи, ранее была в заточении в ужасной башке, где не смотря на обстановку обрела друзей и теперь эта дева с холодным сердцем не позволит себя обижать, а способность ее просто поражает, она способна менять костюмы! Да-да менять костюмы на ходу, а в соответствии с костюмом меняется и ее способность.