vhodnaya-dver

Не секрет, что хорошая входная дверь является залогом комфорта и безопасности. И по этой причине очень многие сегодня выбирают двери металлические от производителя. С помощью стального изделия можно защитить жилище от проникновения посторонних людей, это отличное средство для звуко- и теплоизоляции помещения. Выбирая двери, надо обратить внимание, помимо всего прочего, на их эстетическую привлекательность.

Толщина

Оптимальной толщиной полотна является как минимум показатель в три миллиметра. Более тонкую конструкцию можно деформировать кувалдой и отжать ломиком. Обязательно надо проверить, насколько надёжно закреплены петли.

Лицевое качество

Помните, что основой качественной конструкции является цельное полотно. Когда оно делится на две-три части, прочность несколько уменьшается. У двери должны быть притворы достаточной ширины. Именно так называют выступающие фрагменты спереди, которые должны скрывать зазор от коробки до дверной конструкции.

Звукоизоляционные свойства

Хорошим выбором может быть модель, в которой присутствует:

  • дополнительная деревянная отделка;
  • особые панели для звукоизоляции.

Изоляционные материалы могут быть нанесены на внешней стороне. При этом обшивкой будут решаться и эстетические задачи. В некоторых случаях крепление панелей осуществляется изнутри.

Наличие рёбер жёсткости

С помощью таких элементов повышается надёжность полотна, оно становится более устойчивым. Подобную арматуру, как правило, размещают внутри. Полотно делится им на секции. В этих секциях может находиться теплоизолирующий материал.

Если вы решите купить двери зенит, то получите качественную и надёжную конструкцию, способную защитить ваше жилище. Не забудьте об установке крепких замков.