Уилсон Мартинс Кутинхо живёт в Рио-де-Жанейро и спасает животных уже не первый год. Но пёс по имени Деви оказался особенным

Источник перевод для mixstuff – Эвелина Скок

Уилсон Мартинс Кутинхо живёт в Рио-де-Жанейро и спасает животных уже не первый год. Благодаря ему сотни собак обрели дом и новую жизнь. Часть собак Уилсон пристроил «в хорошие руки», а около 40 животных живут в приюте, устроенном при его собственном доме.

davi-dog-rescue-1

 

Но пёс по имени Деви оказался особенным. Прошлые хозяева оставили его умирать – видимо не оправдал надежд. Когда Уилсон нашёл несчастное животное, оно было на пороге смерти. Пёс жил в картонной коробке и добрые люди иногда приносили ему поесть. Тем не менее, он был очень худой, а в области хвоста зияла огромная рваная рана, смотреть на которую без содрогания было невозможно. Если бы не Уилсон, Деви протянул бы совсем недолго.

davi-dog-rescue-2

Странное дело — несмотря на предательство и жестокость, которые выпали на долю несчастного пса, он сохранил дружелюбие и доверие по отношению к людям.

davi-dog-rescue-3

Уилсон привёл пса в свой дом, обработал и зашил раны и терпеливо выхаживал до полного выздоровления. Взамен он получил самого благодарного и преданного друга.

davi-dog-rescue-7

davi-dog-rescue-8

davi-dog-rescue-12-2

davi-dog-rescue-12

davi-dog-rescue-3

davi-dog-rescue-4

davi-dog-rescue-4-2

davi-dog-rescue-5

10

181

20

davi-dog-rescue-10