Promo  |   |  09.06.2015 19:20

Основные преимущества гостевых домов

amadeus-guest-house-pool-area


Guest house, или гостевой дом представляет собой некое подобие гостиницы. Правда, параметры такой гостиницы стильно отличаются от привычных. За счет этого гостевой дом в Витязево или другом месте выбирает все больше людей.

Появились гостевые домики довольно недавно — в конце прошлого века. Главное их преимущество заключается в том, что все ориентировано на домашний уют, на удобство и комфорт проживающего гостя. Это привлекает массу туристов, в особенности семейные пары с детьми, а также людей, которые просто хотят отдохнуть спокойно.

Второе отличие заключается в том, что располагаются такие дома-гостиницы чаще всего в сельской местности, в удалении от городской суеты и пыли. Это, снова же, огромное преимущество для тех, кто хочет спокойного отдыха. Можно просто дышать свежим чистым воздухом, наслаждаться тишиной и покоем.

Третье преимущество заключается в стоимости проживания. В гостевых домах, как правило, жить дешевле, чем в обычных гостиницах. При этом персонал гарантированно будет относиться к вам, как к добрым друзьям — приветливо, доброжелательно. Кроме того, многие владельцы домиков для привлечения гостей придумывают разнообразные оригинальные услуги. К примеру, это могут быть домашние завтраки, конные прогулки или утренняя рыбалка. Иностранные туристы часто бывают в полном восторге от возможности, скажем, поработать в огороде или поухаживать за домашними животными.

Здание гостиницы небольшое, чаще всего в два или три этажа. Номеров в таких специфических гостиницах немного — как правило, не более двадцати. Таким образом, атмосфера очень уютная. Владельцы гостевых домов, как правило, проживают в своем же домовладении. Многие туристы знакомятся с хозяевами очень близко, а потому в следующий раз приезжают уже как к дорогим родственникам. В это и заключается самое важное преимущество гостевых домов — тут все очень по-домашнему, даже по-семейному.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *