6069

Спортивное питание необходимо для прогресса качеств роста мышц и силовых результатов. Этот вид спортивных добавок нужен для разных целей. Например, компенсирование недостачи макро и микроэлементов в питании, или устранения авитаминоза.

Спортивные добавки не надо переоценивать, но и недооценивать опять же

Иной раз пищевым добавкам приписывают чудодейственные характеристики. Но нет, чудес ожидать от него не нужно. Фитнесс питание выручит как на тренировках, так и после тренировки. Но «пахать» в зале за вас оно не сможет. Спорт питание просто поможет вам. При недостаче белка — вам поможет протеиновый коктейль, так как протеин быстро всасывается и пополняет рекомендуемую белковую норму. Предтренировочные напитки повысят качество нагрузок. Такие добавки, как БЦАА, аргинин , глютамин поспособствуют протекции мышечной ткани от разрушения и улучшению восстановления. Жиросжигатели помогут при избавлении от вредных жировых накоплений только при интенсивных занятиях спортом. Никаких иллюзий, точно?

Однако, если взглянуть с другой стороны, то спорт питание может быть той малостью, которая вырвет вас из гипостаза в период занятий спортом, поможет вам получить железный пресс к сезону или повесить на тренажер еще десять килограмм. Иллюзий нет. Но выигрыш все же имеется.

Фитнесс питание не рекомендуем переоценивать. Оно не нарастит вам в миг пяток килограмм мышечной ткани. Вы не добьетесь запредельных высот по фитнесу за несколько месяцев. Фитнесс питание не имеет сильно ярко воплощенных эффектов, как андрогенные и анаболические стероиды. Но вы сможете добавить тройку килограмм мышечной массы, произвести куда более уверенные шаги к спортивным высотам. С помощью спорт питания осуществить ваши желания станет легче. Пусть и не в разы, но явно проще.

Важное правило — сдержанное применение спортивных добавок

И еще один огромный бонус, спортивное питание не вредно, если в меру его потреблять. Несомненно, можно услышать много доводов об опасности, но чаще всего об опасности спортпитания громче всех кричат те, кто в нем абсолютно не разбирается. Вы поимеете меньше мускулатуры или силы, чем от анаболиков. Однако, если будете спорт питание использовать надлежащим образом, то вы нарастите мускулатуру хотя и меньшее, но не рискуя здоровьем.

Бесспорно, отрицать вред иных типов спорт питания попросту святотатство. Например, легальные сжигатели жира или предтренировочные комплексы наносят определенный ущерб организму, но если соблюдать правильные порции и не манкировать противопоказаниями, то урон с них будет самый меньший.