Идея устроить грандиозную оргию для инвалидов пришла в голову защитнице прав инвалидов Стелле Паликаровой. По её убеждению, этих людей «на уровне подсознания расстраивает тот факт, что их воспринимают как неспособных на потрясающий секс»

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Идея устроить грандиозную оргию для инвалидов пришла в голову защитнице прав людей с ограниченными возможностями Стелле Паликаровой. По её убеждению, этих людей «на уровне подсознания расстраивает тот факт, что их воспринимают как неспособных на потрясающий секс».

sex

Многие восприняли это событие как «преодоление одного из последних секс-рубежей», как пишет местное издание Toronto Sun.

В секс-ночи под названием «Аппетитно ограниченные возможности» могут принять участие 125 человек – как инвалидов, так и совершенно здоровых. Входной билет на оргию стоит 20 долларов. Сопровождающих будут пускать бесплатно. Устроители позаботились и о сурдопереводчике для глухих, и о месте для 20 инвалидных колясок.

orgy8n-2-web

35-летняя консультант по проблемам людей с ограниченными возможностями Стелла Паликарова утверждает, что её затея может помочь инвалидам, мучающихся вопросами вроде «всё ли в порядке с моим либидо» из-за того, что они привязаны к инвалидному креслу или страдают спинальной мышечной атрофией.

orgy8n-5-web

Один из организаторов мероприятия Андрю Моррисон-Гурза даже предположил, что инвалидное кресло может стать большой секс-игрушкой.

orgy8n-6-web
Здание театра, где в августе этого года состоится первая оргия для инвалидов