miami_002

Тур в Майами станет для вас одним из самых впечатляющих путешествий. Этот знаменитый курорт расположился в самой южной части Флориды. Километры благоустроенных пляжей, бессчетное число развлечений, удивительно комфортный климат, уникальный архитектурный стиль, разнообразная многонациональная кухня — подарят вам истинное наслаждение от пребывания в этом городе роскоши и абсолютного блаженства.

Самые состоятельные люди со всего мира приобретают здесь недвижимость, поэтому первое, что нужно сделать, приехав в Майами — это отправиться в круиз по Бискайскому заливу. Водная прогулка вдоль островов: Фишер-Айленд, Стар-Айленд, Палм-Айленд, Ибискус — откроет перед вами виды на виллы и особняки мультимиллионеров и мировых знаменитостей. Это стоит посмотреть.

Еще одним интересным местом в округе Miami является остров Ки Вест. Вас ждут совершенно потрясающие закаты, неповторимая архитектура домов, в которой африканский стиль смешался с традициями зодчества США и Багамских островов. И все это в окружении пышной тропической растительности. Отдых на берегу океана превратит ваш отпуск в настоящий экзотический рай.

Имеет смысл остановиться здесь на несколько дней и увидеть костюмированный парад периода Гражданской войны в Fort Zachary Taylor. Из достопримечательных мест нужно обязательно зайти в дом-музей Хемингуэя, сделать памятное фото в самой южной зоне США на фоне маяка, днем посмотреть выступления артистов на Мэллори Сквер, а вечером побаловать себя махито в местном баре, чтобы сполна прочувствовать зажигательную атмосферу и колорит этого края.

И наконец, Майами-Бич. Первое, на чем останавливается взгляд — это архитектура Арт Деко, выполненная в ярких тонах и создающая атмосферу праздника. Прогуляйтесь по знаменитым улицам: Оушен Драйв, Коллинз Авеню, посмотрите на дорогие виллы и роскошные белоснежные яхты. По любому из шести мостов отправляйтесь в финансовый центр Южной Флориды. Такого средоточия международных банков в США еще нужно поискать. Деловая часть города впечатляет современными небоскребами.

Вечером стоит совершить променад по Линкольн Роад — любимое у туристов и местных жителей ресторанно-развлекательное место. Разнообразить отдых на берегу Атлантического океана можно многочисленными экскурсиями: в парк «Львиное сафари», в заповедник Эверглэйдс с аллигаторами, в космический центр НАСА, в район «Маленькая Гавана». Интересных мест в Майами множество, поэтому продумайте маршрут путешествия и проведите свой отпуск с удовольствием.