Promo  |   |  13.06.2015 19:51

Майами-тур — вселенское счастье на побережье Атлантического океана

miami_002


Тур в Майами станет для вас одним из самых впечатляющих путешествий. Этот знаменитый курорт расположился в самой южной части Флориды. Километры благоустроенных пляжей, бессчетное число развлечений, удивительно комфортный климат, уникальный архитектурный стиль, разнообразная многонациональная кухня — подарят вам истинное наслаждение от пребывания в этом городе роскоши и абсолютного блаженства.

Самые состоятельные люди со всего мира приобретают здесь недвижимость, поэтому первое, что нужно сделать, приехав в Майами — это отправиться в круиз по Бискайскому заливу. Водная прогулка вдоль островов: Фишер-Айленд, Стар-Айленд, Палм-Айленд, Ибискус — откроет перед вами виды на виллы и особняки мультимиллионеров и мировых знаменитостей. Это стоит посмотреть.

Еще одним интересным местом в округе Miami является остров Ки Вест. Вас ждут совершенно потрясающие закаты, неповторимая архитектура домов, в которой африканский стиль смешался с традициями зодчества США и Багамских островов. И все это в окружении пышной тропической растительности. Отдых на берегу океана превратит ваш отпуск в настоящий экзотический рай.

Имеет смысл остановиться здесь на несколько дней и увидеть костюмированный парад периода Гражданской войны в Fort Zachary Taylor. Из достопримечательных мест нужно обязательно зайти в дом-музей Хемингуэя, сделать памятное фото в самой южной зоне США на фоне маяка, днем посмотреть выступления артистов на Мэллори Сквер, а вечером побаловать себя махито в местном баре, чтобы сполна прочувствовать зажигательную атмосферу и колорит этого края.

И наконец, Майами-Бич. Первое, на чем останавливается взгляд — это архитектура Арт Деко, выполненная в ярких тонах и создающая атмосферу праздника. Прогуляйтесь по знаменитым улицам: Оушен Драйв, Коллинз Авеню, посмотрите на дорогие виллы и роскошные белоснежные яхты. По любому из шести мостов отправляйтесь в финансовый центр Южной Флориды. Такого средоточия международных банков в США еще нужно поискать. Деловая часть города впечатляет современными небоскребами.

Вечером стоит совершить променад по Линкольн Роад — любимое у туристов и местных жителей ресторанно-развлекательное место. Разнообразить отдых на берегу Атлантического океана можно многочисленными экскурсиями: в парк «Львиное сафари», в заповедник Эверглэйдс с аллигаторами, в космический центр НАСА, в район «Маленькая Гавана». Интересных мест в Майами множество, поэтому продумайте маршрут путешествия и проведите свой отпуск с удовольствием.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *