Общие  |   |  16.06.2015 09:21

В рассекреченных документах ФБР признаётся факт существования «пришельцев из других измерений»

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

ФБР признаёт, что обладает свидетельствами посещений нашего мира «гостями» из «других измерений».

a94e07bd9b9cf65696cfef29e7-1e133711-resize-2000x2000-same-331209


Удивительно уже то, что ФБР проявляет интерес к вопросам, которыми традиционно занимаются только энтузиасты-уфологи. Однако, судя по всему, многие из голливудских научно-фантастических фильмов, которые в последнее время выходят на экраны в больших количествах, могут быть основаны на реальных данных, или, точнее сказать, на допущенных правительством утечках этих данных. А может, эти утечки были организованны намеренно, чтобы подготовить обычных людей к встрече с чем-нибудь пока неведомым?

Среди рассекреченных в 2011 году документов оказался отчёт спецагента ФБР, составленный ещё в 1947 году. Имя этого подполковника ФБР не называлось «по соображениям государственной безопасности». В отчёте были обобщены данные, касающиеся появлений НЛО, которые автор собирал много лет.

Screenshot_1

Согласно этому отчёту и другим рассекреченным документам, касающимся той же темы, наш мир посетили представители нескольких внеземных рас, причём не только с других планет, но и из других измерений. Некоторые из них берут начало из нематериального мира, существующего параллельно нашей физической вселенной. Эти «сущности» могли «материализоваться» и представали перед людьми в виде гигантских полупрозрачных фигур.

fbi-interdimensional-ufos

Вот несколько наиболее важных деталей, содержащихся в отчёте:

1. В некоторых летающих объектах в форме дисков располагалась команда, другие управлялись дистанционно.

2. Они прибыли с мирной миссией.

3. Пришельцы похожи на людей, но гораздо крупнее.

4. Они прибыли из своего собственного мира, то есть это не перешедшие в иное состояние люди.

5. Они НЕ прилетели с другой планеты, но существуют в мире, тесно связанном с нашим.  Однако мы не способны воспринимать этот мир.

6. Тела пришельцев, равно как и их летательный аппарат, автоматически материализуются при частоте вибрации, свойственной нашему материальному миру.

7. Диски используют для защиты энергию излучения, которая способна мгновенно разрушать любой атакующий его объект. В любой момент они могут вернуться в эфирное состояние, то есть исчезнуть для нас без следа.

8. Они пришли не из так называемого «тонкого мира». Их мир скорее соответствует эзотерическим понятиям Lokas или Talas.

9. Мы не можем обмениваться с их миром радиосигналами. Возможно, в будущем, если будет разработана специальная система, мы сможем получать такие сигналы при помощи радаров.

Один из кораблей имеет форму удлинённого овала. Корпус сделан из неизвестного жаростойкого металла или сплава. В передней части находится кабина, откуда осуществляется управление кораблём, в середине расположена лаборатория, и в задней части – орудие, представляющее собой энергетический агрегат, выпускающий луч мощной разрушающей силы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *