Promo  |   |  15.06.2015 01:16

Apple iPhone 6 подходит для игр лучше, чем Samsung Galaxy S6.

Известный факт, что компании Samsung и Apple являются извечными противниками и страются победить друг друга на всех возможных полях боя. Текущими конкурентными моделями являются Samsung Galaxy S6 и, конечно же, Apple Iphone 6, которые похожи по многим параметрам, но различаются во многих же мелочах.

Одним из рынков, за который воюют компании, например, является рынок продажи дополнительных аксессуаров для своих устройств. Всевозможные чехлы, бамперы и прочие защитные устройства, а также просто украшательства выходят в огромных количествах. Чехлы к Iphone 6 и планшетные чехлы для Ipad mini, кстати, являются на данное время одним из самых частопродаваемых товаров на рынке аксессуаров, так что на этом поле пока что ведёт Apple. Чехлы для iphone 4 всё ещё продаются на высоком уровне, чего не скажешь о чехлах на предыдущие модели смартфонов Samsung.

Компании также пытаются максимально оптимизировать свои устройства для избежания зависаний и более плавной работы. Поэтому проводится огромное количество тестов и всевозможных испытаний, чтобы проверить, какой из нынешних смартфонов в текущей линейке является самым лучшим: Apple iPhone 6 или Galaxy S6? Совсем недавно прошёл ещё один из таких тестов.


Известная компания GameBench, которая является создателем одноименного бенчмарка для смартфонов, решила проверить, какой из этих двух аппаратов лучше подходит для мобильных игроков. Сам тест проводится таким образом: на смартфоне запускается любая игра и само приложение GameBench, которое отслеживает активность и параметры устройства. По результатам теста выяснилось, что iPhone 6 выдает результаты на 10-15% больше, чем Galaxy S6. Iphone 6 запускал игры с средней частотой кадров намного намного выше, при этом сохраняя их стабильность и почти не опуская ниже 30 FPS. Galaxy S6 показывал так же хорошие результаты, но частота кадров опускалась ниже 30 FPS намного чаще. Стоит заметить, что некоторые игры лучше оптимизируются под iOS, чем под остальные платформы. Также надо упомянуть, что яблочный смартфон запускает игры в разрешении 720p, а смартфон корейской компании — 1080p. Поэтому разработчики обещают провести новый тест, но уже с участием iPhone 6 Plus, дабы уравнять шансы конкурентов.

В список игр, которые запускались во время теста, входят: San Andreas, Monument Valley и многие другие игры.

Лучшие чехлы для айфон 6, http://igadgets.com.ua/iphone-6.html здесь вы можете их приорести.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *