Турецкие шедевры на мировых подиумах

Казалось бы, что нового можно придумать, чтобы сотворить необычайное вечернее платье? Но модельеры, работающие в этом направлении, неустанно удивляют свежестью идей самых придирчивых модниц. Одним из таких дизайнеров стал Tarik Ediz – простой турецкий портной, сделавший головокружительную карьеру на создании неповторимых образов и роскошных моделей вечерних нарядов. Торговая марка Тарик Эдиз сегодня – это эталон роскоши и женственности, известный более чем в 30 странах мира, включая, кроме Европы и Америки, Украину и Россию. Известные леди шоу бизнеса отвели достойное место в своих гардеробных его платьям. Необычайно соблазнительные и сексуальные, без малейшего намека на вульгарность вечерние и коктейльные наряды творца отличает сочетание едва уловимых восточных мотивов и европейской изысканности.

Его новая коллекция – это воплощение пленительной загадочности прекрасной половины, которая способна свести с ума каждого мужчину. Утонченная и изысканная отделка исключительно ручной работы делает наряды эксклюзивными и неповторимыми. Соблазнительные разрезы, декольте, приталенный силуэт, затейливые узоры, расшивка бисером и декор всевозможными бантами, манжетами, погонами – каждый элемент направлен, чтобы подчеркнуть достоинства женской фигуры. Еще одной видной чертой работы мастера является универсальность. Его наряды станут отличным выбором, как для юных модниц, так и для красавиц постарше на любом торжественном мероприятии.

Для создания своих шедевров модный дизайнер Tarik Ediz использует только высококлассные ткани легкой струящейся фактуры. Большинство моделей сшиты в пол или с длинными шлейфами. Для большего комфорта можно подобрать одну с отстегивающимися деталями. Новая коллекция предлагает также серию коктейльных нарядов для поклонниц коротких платьев и пышных юбок. Представ в таком образе на выпускном бале, юные леди будут просто неотразимы.

Какое бы одеянье вы не выбрали, вы всегда можете быть спокойны в том, что ваше появление на мероприятии неизменно произведет фурор. Также, работа бренда отличается высоким качеством, которое контролируется самим автором и владельцем швейной фабрики. Наряды от Tarik Ediz – это шикарная «упаковка» для шикарных женщин, отражающая с одной стороны скромность востока, с другой – последние тенденции западной моды.

Хотя турецкие модельеры никогда не считались законодателями мировой моды, но Tarik Ediz можно по праву назвать именно таким. Каждая его работа – это шедевр и настоящее произведение искусства, которое не может оставить безразличным самых претенциозных критиков.